• 0
    Olga78 отвечает Юлия1
    | 1 ответ
    Вэббанкир ходит с исками и САВД тоже.
    Вы получили копию иска и думаете, что это пугалки?) Лучше мониторьте сайт районного суда.
    Ветка САВД
    https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f-27/savd-kollektory
  • 0
    Юлия1 отвечает Olga78
    спасибо!
  • 0
    Юлия1
    | ответов 3
    почитала ветку,но все равно ни кто не пишет что были иски!!!!Возможно те у кого иски,они вообще уже ничего не пишут!!(
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия1
    | ответов 2
    Я смотрю сайты судов, иски есть.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка 10 дней платить нечем работу потеряла что посоветуете
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    Я сама в таком же положении. Уже во всю угрозы.
  • 0
    Настя отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Подскажите а вам пришло сообщение о том что будет взаимодействие с 3 лицами и сразу продали или пришло сообщение а подали только через 8 месяцев после него? Просто сегодня пришло такое на почту, вот думаю позвонить им пообщаться насчёт рассрочки или не звонить! Сама сейчас в декрете, платить нечем пока, даже выплаты ещё не начались...
  • 0
    Светлана
    Мне такого сообщения не приходило, просрочка 2 недели.
    По эл.почте прислали такое:

Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР».
    Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности!
    ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел Взыскания!
    При передаче документов в Отдел Взыскания у Вас будет статус «Проблемного заемщика».

Только что толку, возможности погасить нет вообще. Ранее я неоднократно обращалась в это МФО, задолженности погашала. Даже на статус постоянного клиента не смотрят
  • 0
    Светлана отвечает Настя
    Отзыв от взаимодействия я отправила, ответа еще нет
  • 0
    Ксюша
    А они подают в суд?
  • 0
    Светлана
    Пишут что да
  • 0
    Катя
    А если подали в суД, и я не отмениЛА СП, что дальше ожидать?
  • 0
    Ольга
    Кто просто кредитные каникулы к них дали ?
    Я написала на почту, они прислали но ко по которому позвонить по кредитным каникулам но но ко как горячей линии
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Кто просил кредитные каникулы у них дали ?
    Я написала на почту, они прислали номер по которому позвонить по кредитным каникулам но номер как горячей линии
  • 0
    Тима отвечает Ольга
    | ответов 9
    Мне предоставили кк по телефону, но только на месяц. Сейчас буду документы предоставлять о снижении дохода и просить еще на месяц.

Ответить на тему