Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Olga78 отвечает Юлия1| 1 ответВэббанкир ходит с исками и САВД тоже.
Вы получили копию иска и думаете, что это пугалки?) Лучше мониторьте сайт районного суда.
Ветка САВД
https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f-27/savd-kollektory - Юлия1 отвечает Olga78спасибо!
- Юлия1| ответов 3почитала ветку,но все равно ни кто не пишет что были иски!!!!Возможно те у кого иски,они вообще уже ничего не пишут!!(
- Olga78 отвечает Юлия1| ответов 2Я смотрю сайты судов, иски есть.
- Ирина| 1 ответПросрочка 10 дней платить нечем работу потеряла что посоветуете
- Светлана отвечает ИринаЯ сама в таком же положении. Уже во всю угрозы.
- Настя отвечает Катерина| 1 ответПодскажите а вам пришло сообщение о том что будет взаимодействие с 3 лицами и сразу продали или пришло сообщение а подали только через 8 месяцев после него? Просто сегодня пришло такое на почту, вот думаю позвонить им пообщаться насчёт рассрочки или не звонить! Сама сейчас в декрете, платить нечем пока, даже выплаты ещё не начались...
- СветланаМне такого сообщения не приходило, просрочка 2 недели.
По эл.почте прислали такое:
Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР».
Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности!
ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел Взыскания!
При передаче документов в Отдел Взыскания у Вас будет статус «Проблемного заемщика».
Только что толку, возможности погасить нет вообще. Ранее я неоднократно обращалась в это МФО, задолженности погашала. Даже на статус постоянного клиента не смотрят - Светлана отвечает НастяОтзыв от взаимодействия я отправила, ответа еще нет
- КсюшаА они подают в суд?
- СветланаПишут что да
- КатяА если подали в суД, и я не отмениЛА СП, что дальше ожидать?
- ОльгаКто просто кредитные каникулы к них дали ?
Я написала на почту, они прислали но ко по которому позвонить по кредитным каникулам но но ко как горячей линии - Ольга| ответов 10Кто просил кредитные каникулы у них дали ?
Я написала на почту, они прислали номер по которому позвонить по кредитным каникулам но номер как горячей линии - Тима отвечает Ольга| ответов 9Мне предоставили кк по телефону, но только на месяц. Сейчас буду документы предоставлять о снижении дохода и просить еще на месяц.
Ответить на тему