• 0
    Катерина отвечает Натали
    Через пару месяцев после цессии
  • 0
    Катерина отвечает Кирилица
    | ответов 4
    У меня продали через 8 мес. Нэйва
  • 0
    Кирилица отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Так вот я думаю стоит ли будет сотрудничать с ними. Может они предложат платить частями.
  • 0
    Михайло отвечает Кирилица
    Уже два месяца прошу сделать реструктуризацию и ни хрена. В связи с эпидемией предлагают антикризисное решение в виде той самой пролонгации, которая и так была.
  • 0
    такт
    банкиры кому нибудь дали кк? и на сколько
  • 0
    артемий
    Веббанкир ну совсем пипец, займ 6000, взят больше года назад, уже сколько прошу рассрочку\реструктуризацию\скидку, нет говорят, оплачивайте полностью 21000.
    Даже если бы предложили допустим, оплатить 10-12 тысяч, оплатил бы разом и всё. Но 21 нет столько.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте! Месяц назад закрыла займ Веббанкир, но были просрочки. Дают ли займ повторно?
  • 0
    Lenkka
    | 1 ответ
    А после отмены судебного приказа должно ли придти кюписьмо мне ??
    Или где посмотреть что  приказ отменён ???
    Подскажите
  • 0
    Alex 812 отвечает Lenkka
    судья высылает по вашему адресу определение об отмене сп
  • 0
    Ира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сколько просрочка была?
  • 0
    Анна отвечает Ира
    До недели , несколько раз были просрочки.
  • 0
    Счастливая отвечает Анна
    Дают, только стоит ли опять связываться
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Просрочка больше 70 дней. Названивают. Что стоит ожидать от них? Скажите пожалуйста
  • 0
    Lenkka отвечает Максим
    Так и будут только названивать потом предлагать акции рассрочки ну и почти через год пойдут за СП
  • 0
    Юлия1
    | ответов 2
    в конце февраля отменила СП от вэббанкир,сегодня пришло письмо от ООО столичное АВД,возможно ошиблась в названии,от вэббанкир с типо с иском!Я понимаю это пугалки.Но у кого реально вэббанкир ходили с иском и что можете сказать про САВД.Заранее спасибо!Сумму у меня накрутили пипец с 19т.р. до 56т.р.

Ответить на тему