• 0
    Lenkka отвечает Лена
    После сп не идут
    Я звонила и отменила сп
    Сказали так же платите на сайте по сколько сможете главнокомандующий чеки сохраняй
  • 0
    Lenkka
    А после отмены сп я могу появится на уфссп у приставов?
  • 0
    Никос
    Скажите где смотреть СП
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Всем привет! Вот, только что получил сообщение на мой электронный адрес от Веббанкира, что готовятся выездные мероприятия в связи с просрочкой. Это всего лишь пугалка?
  • 0
    пупс отвечает Дмитрий
    онлайн мфо не ездят, говорят
  • 0
    Алена отвечает Дмитрий
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Dima-15 отвечает Дмитрий
    Пипец.они обычно с кастетами в длинных плащах.в плаще дробовик.люди опомнитесь!
  • 0
    Катерина отвечает Вера
    | ответов 3
    Не было пока иска, сп в январе отменила
  • 0
    Натали отвечает Катерина
    | ответов 2
    А за СП через сколько пошли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Натали
    может быть два варианта-или сами побегут или продадут рсв, как моем случае, если отдадут в эту помойку можете смело отменять сп и ждать сида, ходят ли сами вэбы с исками-не слышал, но и тут лучше отменить
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Возьмите кредитные каникулы на 6мес.
  • 0
    Кирилица
    | ответов 5
    За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!

В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ВАШ ДОГОВОР ГОТОВИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ 3-ИМ ЛИЦАМ для дальнейшего взыскания.

Для урегулирования данного вопроса СРОЧНО позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный) звонить так и не собираюсь. Трубки тоже не беру. Кому могут продать и как лучше поступать дальше?
  • 0
    Кри отвечает Дмитрий
    Тут разве можно?
  • 0
    Кри отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А что такое сид?
  • 0
    Dima-15 отвечает Кри
    Сид это срок исковой давности.составляет 3 года.

Ответить на тему