Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Lenkka отвечает ЛенаПосле сп не идут
Я звонила и отменила сп
Сказали так же платите на сайте по сколько сможете главнокомандующий чеки сохраняй - LenkkaА после отмены сп я могу появится на уфссп у приставов?
- НикосСкажите где смотреть СП
- Дмитрий| ответов 3Всем привет! Вот, только что получил сообщение на мой электронный адрес от Веббанкира, что готовятся выездные мероприятия в связи с просрочкой. Это всего лишь пугалка?
- пупс отвечает Дмитрийонлайн мфо не ездят, говорят
- Алена отвечает ДмитрийСколько дней просрочка?
- Dima-15 отвечает ДмитрийПипец.они обычно с кастетами в длинных плащах.в плаще дробовик.люди опомнитесь!
- Катерина отвечает Вера| ответов 3Не было пока иска, сп в январе отменила
- Натали отвечает Катерина| ответов 2А за СП через сколько пошли?
- Alex 812 отвечает Наталиможет быть два варианта-или сами побегут или продадут рсв, как моем случае, если отдадут в эту помойку можете смело отменять сп и ждать сида, ходят ли сами вэбы с исками-не слышал, но и тут лучше отменить
- Дмитрий| 1 ответВозьмите кредитные каникулы на 6мес.
- Кирилица| ответов 5За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!
В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ВАШ ДОГОВОР ГОТОВИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ 3-ИМ ЛИЦАМ для дальнейшего взыскания.
Для урегулирования данного вопроса СРОЧНО позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный) звонить так и не собираюсь. Трубки тоже не беру. Кому могут продать и как лучше поступать дальше? - Кри отвечает ДмитрийТут разве можно?
- Кри отвечает Сталкер7| 1 ответА что такое сид?
- Dima-15 отвечает КриСид это срок исковой давности.составляет 3 года.
Ответить на тему