• 0
    Мила отвечает Ольга60
    | ответов 23
    Боюсь, что по прописке придут, а там я не проживаю, живут родственники. Не очень хочется разборок. Сейчас попыталась с ними договориться о рассрочку или кредитных каникулах, так опять на меня наорал, что это отказ и бросили трубку. Как же хочется разобраться с этим всем....
  • 0
    Тара отвечает Мила
    | ответов 16
    А у вас отзыв им отправлен ? Мне предлагают вносить хотя бы частями сколько могу типа 2-3 тысячи.
  • 0
    Мила отвечает Тара
    Нет, отзыва нет. На частичную оплату не идут. Спросили, сколько могу сегодня внести, я сказала, что сегодня денег нет, появятся завтра/послезавтра. Крикнули, что это отказ от оплаты и бросили трубку.
  • 0
    Ольга60 отвечает Тара
    | ответов 14
    Я не знаю,как сейчас,я брала в 16 году,но пролонгации в основной долг не вошли.Причём,поняла я это ,когда они пошли с иском.Т.е. 12 тыс. просто были выброшены в никуда.
  • 0
    Вера отвечает Ольга60
    | ответов 3
    У вас как быстро после СП пошли  с иском? И можно ли что то отстоять в суде?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    | ответов 9
    Привет! У меня Сид скоро не только по вебу, по многим. Сп не было ещё, 4 месяца осталось.
  • 0
    Вера отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Вам повезло! Мне Вэббанкир через 8 мне СП прислал
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вера
    | ответов 2
    Вас веббанкир не продавал никому? Меня в рсв продали.
  • 0
    Вера отвечает Сталкер7
    Нет не продали, лучше бы этим придуркам продали(((
  • 0
    Тара отвечает Сталкер7
    А как часто звонят они вам ? Окружению звонят кроме указанных номеров в анкете ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вера
    | ответов 2
    Через полгода,прямо перед СИДом.Расчёты у них были правильне,пени судья сняла 2,5 тыщи.
  • 0
    Dima-15 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А вам акции не предлагали веббанкир
  • 0
    Вера отвечает Dima-15
    Акции у них- рестра долга с накрученными процентами
  • 0
    Катерина отвечает Мила
    | ответов 5
    Никуда они не ходят, как и все онлайники. Не разговаривайте с ними, быстрее отстанут. Проверено на личном опыте. Через месяцев 8 пойдут за сп или сбагрят по цессии.
  • 0
    Вера отвечает Катерина
    | ответов 4
    А с иском пошли и через сколько?

Ответить на тему