Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Мила отвечает Ольга60| ответов 23Боюсь, что по прописке придут, а там я не проживаю, живут родственники. Не очень хочется разборок. Сейчас попыталась с ними договориться о рассрочку или кредитных каникулах, так опять на меня наорал, что это отказ и бросили трубку. Как же хочется разобраться с этим всем....
- Тара отвечает Мила| ответов 16А у вас отзыв им отправлен ? Мне предлагают вносить хотя бы частями сколько могу типа 2-3 тысячи.
- Мила отвечает ТараНет, отзыва нет. На частичную оплату не идут. Спросили, сколько могу сегодня внести, я сказала, что сегодня денег нет, появятся завтра/послезавтра. Крикнули, что это отказ от оплаты и бросили трубку.
- Ольга60 отвечает Тара| ответов 14Я не знаю,как сейчас,я брала в 16 году,но пролонгации в основной долг не вошли.Причём,поняла я это ,когда они пошли с иском.Т.е. 12 тыс. просто были выброшены в никуда.
- Вера отвечает Ольга60| ответов 3У вас как быстро после СП пошли с иском? И можно ли что то отстоять в суде?
- Сталкер7 отвечает Ольга60| ответов 9Привет! У меня Сид скоро не только по вебу, по многим. Сп не было ещё, 4 месяца осталось.
- Вера отвечает Сталкер7| ответов 6Вам повезло! Мне Вэббанкир через 8 мне СП прислал
- Сталкер7 отвечает Вера| ответов 2Вас веббанкир не продавал никому? Меня в рсв продали.
- Вера отвечает Сталкер7Нет не продали, лучше бы этим придуркам продали(((
- Тара отвечает Сталкер7А как часто звонят они вам ? Окружению звонят кроме указанных номеров в анкете ?
- Ольга60 отвечает Вера| ответов 2Через полгода,прямо перед СИДом.Расчёты у них были правильне,пени судья сняла 2,5 тыщи.
- Dima-15 отвечает Ольга60| 1 ответА вам акции не предлагали веббанкир
- Вера отвечает Dima-15Акции у них- рестра долга с накрученными процентами
- Катерина отвечает Мила| ответов 5Никуда они не ходят, как и все онлайники. Не разговаривайте с ними, быстрее отстанут. Проверено на личном опыте. Через месяцев 8 пойдут за сп или сбагрят по цессии.
- Вера отвечает Катерина| ответов 4А с иском пошли и через сколько?
Ответить на тему