Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- . отвечает ВераДа тут не везенье. Раньше МФО и впрямь по судам почти не ходили. Можно было до СИД дотянуть. Сейчас по большинству контор это почти не реально.
- Дмитрий отвечает АлисаДа Сегодня
- ДарьяДобрый день. Завтра первый день просрочки будет, с какого дня начинают названивать и искать номера?
- НикосМне пришло письмо. С ООО"РСВ". Я кобы что им продали мой долг. Как и что это вообще может кому приходило такое
- Alex 812| 1 ответну продали долг, через год за сп сходили-отменил, насчет иска не скажу
- Никос отвечает Alex 812В письме написано что якобы в мае 28 они приедут на работы, а 28 июня приедут домой, 28 июля подготовка дела к суду
- Наталья| ответов 2Мне сегодня сказали что будут узнавать какая у меня зарплата. Могут звонить и узнавать?
- Alex 812 отвечает Наталья| 1 ответкто они такие-суд. прокуратура, мвд? Куски дерьма, никто им не обязан давать такой информации
- Никос отвечает МаксА мой долг они продали через 8 месяцев. Вот письмо вчера пришло. Теперь незнаю чего ждать
- Никос отвечает Alex 812Сколько у вас уже просрочка
- Лена отвечает Вера| 1 ответЗдравствуйте, и мне тоже через 8 мес я обалдел не ожидала от них, теперь интересно через сколько идут с иском, и идут на рассрочку после сп
- Лена отвечает Ирина74| ответов 3Нашла на ветке что буквально через месяц
- Dima-15 отвечает Лена| ответов 2Да вроде у всех по разному
- Лена отвечает Dima-15| 1 ответЕсли через месяц то вообще стоит его отменять это сп
- Dima-15 отвечает ЛенаЕсли ты согласна с суммой конечно не отменяй заплатишь и все.
Ответить на тему