Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Вера| ответов 4Сейчас в короновирус иски кому нибудь приходят?
- Соня отвечает .| ответов 2Ну а если я буду общаться с ними тоже звонят знакомым? Отказ принимают ли?
- Алиса отвечает Вера| ответов 3Мне даже СП прислать не могут, хотя на сайте судебного участка дней 25 как висит
- Вера отвечает АлисаОтменяйте....чего ждете?
- Вера| ответов 10Я ждать не буду, отменю!
А то не заметишь как с карты посписываютх - Вера отвечает АлисаСколько просрочке вашей?
- . отвечает СоняБудут. Принимают. По моему все равно позвякивают, но редко. Если знакомые нормальные, а не взбаламошеные дуры и дураки, то вы их даже не заметите этих левых звонков.
- . отвечает АлисаЖивете по месту регистрации? Ни разу не переезжали?
- Саня| 1 ответОни отказ от взаимодействии с 3 лицами соблюдают подскажите, они звонят трубку не беру??
- СаняОтправил заказным письмом отзыв, родне и на работу будут звонить?
- ЛесяООО "Центр Фискального Содействия Субъектам Предпринимательства"
Кто-нибудь сталкивался с ними?И как себя ведут? Вэббанкир меня им передали - . отвечает СаняКиздец. Если раньше один и тот же вопрос хотя на разных страницах задавали, то сейчас умудряются то же самое по 2-3 раза на одной странице спросить. Лень глянуть на три сообщения выше. Вообще народ обленился. Каждому персональный автоответчик нужен.
- Натали отвечает СоняПриняли они у меня отказ заказным с уведомлением 13 апреля, а вчера начали левым звонить. Даже не контактникам....пришлось поругаться на них и пригрозить жалобой в ФССП. Извинились и написали, что отзыв зафиксировали. Получается, что они проигнорили вообще , то что получили по почте России..пока не пригрозишь , не понимают кони
- Леся отвечает АлексейМеня тоже имеет передали, они вам как нибудь о себе дали знать, какие либо документы приходили вам на почту? Звонили ли?
- Алиса| 1 ответВсем привет!они кому-нибудь из вас писали в вотс ап?
Ответить на тему