Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- АлисаА то кто то написал, просил оплатить долг,а представится отказался)вот теперь гадаю...
- Lenkka отвечает Вера| ответов 9Здравствуйте можете подсказать как отменять Сп
Я в этом непонимаю совсем
Пожалуйста 🙏🙏🙏 - Елена87 отвечает Lenkka| ответов 8Что не ясно. Пишите заявление на отмену судебного приказа. В интернете образцов куча. Отправляете в судебный участок, ждёте отмены. Все
- Lenkka отвечает Елена87| ответов 7Спасибо 😉
А потом после отмены СП с ними реально договориться о скидки или ещё о чем нибудь или все раз в суд пошли значит и разговаривать ь не будут? - Вера отвечает Lenkka| ответов 6Я сегодня отменила сп.
Как быстро с искои пойдут?
Говорят сейчас иски откладывают.
Перв делом уголовн и администр - Натали отвечает Вера| ответов 3за СП через сколько просрочки они пошли?
- Ирина отвечает Вера| 1 ответЧерез сколько после первой просрочки подали?
- Lenkka отвечает Натали| ответов 2У меня просрочка 11 месяцев
Сп прислали сегодня - Lenkka отвечает Вера| 1 ответЧто значит админ и уголов
Поясните - LenkkaПозвонила им на горячую линию девушка объяснила типа отменяй и плати на сайте частями
Квитанции сохраняй - Натали отвечает Lenkka| 1 ответВы его на сайте МС выловили? Или заказным пришло?
- Lenkka отвечает НаталиЗаказным
- LenkkaПросто завтра я отправлю письмо об отмене
А то что 11 дней у всех выходные что с этим делать не пойму - Вера отвечает ИринаГде то 8 мес
Сама обалдела когда на сайте МС увидела. - Вера отвечает LenkkaПервым делом в судах рассматривают уголовные и административные дела сейчас
Исковые принимают но откладывают рассмотрение
Ответить на тему