Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ВераРебята, у кого то с исками ходили?
- Марина| ответов 3Здравствуйте! Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией?! Меня мфо нашли в инсте(страница рабочая, открытая), смотрели сторис, но пока никому ничего не писали, какая вероятность что напишут подписчикам и как быть в такой ситуации?
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 2Напишут, не напишут. Здесь не гадалки сидят.
По всем веткам зачем писать? - Марина отвечает Kristina77| 1 ответОчевидно! Спрашиваю консультацию у кого была такая ситуация! Лимит же веток не установлен, сколько писать и где писать.
- Айдархлебкот отвечает МаринаЗасоряете ветки своими сообщениями)
- СоняКому дают кк вебы? Мне сказали, что только на месяц возможно
- АринаНа сайте СП от них от 11.02. Не отменяла, так как проживаю по другому адресу. Поздно узнала. СП в силу вступил. Тишина , когда взыскивать начнут и каким образом? Через приставов или напрямую в банк отправят ? Кто сталкивался?
- ЕвгенияОтправила им отзыв, получили 20 апреля но ответа так и не последовало от них, им нудно написать чтобы ответ мне выслали ?
- Евгения| 1 ответВы общаетесь вообще с ними когда они звонят ?
Мне звонят, говорю денег нет..они перечисляют все мои кредитные договоры видимо Из кредитной истории берут и просрочки по этим продуктам..и предлагают Хотя бы 2-3 тысячи оплатить, но и этих денег нет!
Звонят 2 раза в день - Вера отвечает ЕвгенияИ что терпите? 2 раза в неделю могут? и все! На почту напишите им!
- Валерия| 1 ответВсем привет.
Просрочка 31 день, передали в службу взыскания. До этого дня вообще было все спокойно, продления уже нет, убрали.
Так я писала им о кредитных каникулах три раза, ответа просто ноль! Сегодня позвонила на номер с которого звонят сами, начал что кредитные каникулы, ставка процентная большая и бла бла, говорит в течении мая закрывайте частями. Я согласилась, да и мне так проще,, после нашего разговора проходит 15 минут и звонит мне подруга которую я не оставляла контакником и говорит что звонили просили мне помочь финансово🤭 странные ребята, звоню им ещё раз говорю какого хрена Вы звоните контакту после моего разговора вообще, ну и ответили мне что пока не закроете Займ так и будет. 🤷♀️ - ДмитрийИ у меня тоже совершенно так же. Сейчас пока спокойно. Но тоже не знаю, что будет дальше
- Тата2 отвечает ВалерияТак отправьте отзыв на отказ взаимодействия с третьими лицами. И не будут звонить подруге, а если даже вдруг позвонят, то жалобу на них
- Мила| ответов 25Звонила сегодня разьяренная девушка из веббанкира. Сказала ей, что денег нет, как появятся, так сразу оплачу. Начала кричать на меня. Я ей предложила обращаться в суд. Она мне крикнула, что это отказ от оплаты, чтобы я оставалась дома и никуда не выходила и кинула трубку... Вот и как это понимать??? Конструктивный диалог.... Интересно, чего от них можно ожидать? Просрочка 31 день
- Ольга60 отвечает Мила| ответов 24Трубку не берите,телефон на беззвучку и отвечайте только на номера из телефонной книги.Кроме бреда сумашедших Вы ничего от них не услышите.Чего ждать? Со временем за СП пойдут,потом с иском.
Ответить на тему