• 0
    Александр
    | 1 ответ
    Сегодня звонили человеку чей номер вообще не где не был указан, вот вопрос, откуда они его взяли?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Александр
    У меня так же. Написала жалобу в НАПКА, о нарушении, а так же отправила заказным письмом отказ от взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    Тима
    | ответов 3
    Так,у меня сегодня заканчивается кк, посмотрим что будет дальше))
  • 0
    0
    | ответов 5
    За сегодня вебы позвонили уже 2 раза на личный и контактный имеют ли они на это право?
  • 0
    Тима отвечает 0
    Они будут звонить до контакта с вами,если вы трубку не берете, то конечно они будут звонить.Тем более контактные номера
  • 0
    0
    | 1 ответ
    Нет просто сегодня я уже общался с ними с личного потом они позвонили на контактный и тоже общались.
  • 0
    Тим отвечает 0
    | ответов 3
    Ну они вроде культурные,звонят контактникам и просят только,чтобы вы связались с ними
  • 0
    Тима отвечает 0
    Ну это странно конечно, а у вас долгая просрочка?
  • 0
    0 отвечает Тим
    | ответов 2
    В том то и соль, что я с ними разговаривал, объяснил ситуацию но они ЗАФИКСИРОВАЛИ отказ потом позвонили на доп номер
  • 0
    Тима отвечает 0
    | 1 ответ
    Ну что они контакнику сказали?
    Когда звонили моему контактнику,то просто просили передать чтобы я с ними связался
  • 0
    0 отвечает Тима
    Так в том то и дело что я общался с ними сегодня до того как звонили на доп номер и зафиксировали отказ.
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | 1 ответ
    У меня просрочка 265 дней пошли с приказом 25 мая , буду отменять
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    На сайте мирового судьи своего региона
  • 0
    Александр
    Та же самая история,  сначало звонят мне, потом сразу контактам, черти!
  • 0
    Родман
    | 1 ответ
    Поделюсь своим опытом с ними. В первые 7 дней просрочки всё было чинно благородно и культурно. Потом начала звонить какая-то истеричка, говорила всякую ересь. Разговаривал с ней также жестко, по-хамски, обижалась. Звонила контактникам, ее слали подальше. После того, как выплатил займ, заблокировали лк.

Ответить на тему