Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Александр| 1 ответСегодня звонили человеку чей номер вообще не где не был указан, вот вопрос, откуда они его взяли?
- Татьяна0802 отвечает АлександрУ меня так же. Написала жалобу в НАПКА, о нарушении, а так же отправила заказным письмом отказ от взаимодействия с 3 лицами
- Тима| ответов 3Так,у меня сегодня заканчивается кк, посмотрим что будет дальше))
- 0| ответов 5За сегодня вебы позвонили уже 2 раза на личный и контактный имеют ли они на это право?
- Тима отвечает 0Они будут звонить до контакта с вами,если вы трубку не берете, то конечно они будут звонить.Тем более контактные номера
- 0| 1 ответНет просто сегодня я уже общался с ними с личного потом они позвонили на контактный и тоже общались.
- Тим отвечает 0| ответов 3Ну они вроде культурные,звонят контактникам и просят только,чтобы вы связались с ними
- Тима отвечает 0Ну это странно конечно, а у вас долгая просрочка?
- 0 отвечает Тим| ответов 2В том то и соль, что я с ними разговаривал, объяснил ситуацию но они ЗАФИКСИРОВАЛИ отказ потом позвонили на доп номер
- Тима отвечает 0| 1 ответНу что они контакнику сказали?
Когда звонили моему контактнику,то просто просили передать чтобы я с ними связался - 0 отвечает ТимаТак в том то и дело что я общался с ними сегодня до того как звонили на доп номер и зафиксировали отказ.
- Елена отвечает Маша| 1 ответУ меня просрочка 265 дней пошли с приказом 25 мая , буду отменять
- Елена отвечает ЕвгенияНа сайте мирового судьи своего региона
- АлександрТа же самая история, сначало звонят мне, потом сразу контактам, черти!
- Родман| 1 ответПоделюсь своим опытом с ними. В первые 7 дней просрочки всё было чинно благородно и культурно. Потом начала звонить какая-то истеричка, говорила всякую ересь. Разговаривал с ней также жестко, по-хамски, обижалась. Звонила контактникам, ее слали подальше. После того, как выплатил займ, заблокировали лк.
Ответить на тему