Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Саня отвечает ЯнаИли как повезёт
- Татьяна77Сегодня получила от вэббанкира СП, а также от альфы 2 приказа. Все буду отменять. Альфа точно пойдет с иском, а с вэбами (прочитала), как повезет...
- Чна| ответов 4Сегодня отменила сп от веббанкира. Скажите пожалуйста, кто нибудь ходят ли с иском???
- Julia отвечает ЧнаУ меня судья не принял от них
- Игорь| 1 ответПри взятии 2 займа в веббанкире они оформляют автоматом или звонят кто знает
- Екатерина отвечает ИгорьАвтоматом вроде
- Алена отвечает ЧнаСколько у вас просрочка была перед тем, как сп пришел?
- Татьяна отвечает обнуленный| ответов 2А кто вообще сказал что через три года не предъявят ничего?у меня друг 7 лет не платил а брал всего 3.000 а щас должен 200.000 но суд решил что он должен в течении пол года выплатить 82.000 и 2 года условки дали!!!
- Татьяна отвечает Чна| 1 ответА что такое сп
- обнуленный отвечает ТатьянаЭто что-то из категории МОШЕННИЧЕСТВО условка
- обнуленный отвечает ТатьянаСП - Судебный приказ
- обнуленный отвечает Татьянаочень интересно бы ознакомиться с этим бредом про условку из-за 3000
- Кира| ответов 5Здравствуйте, просрочка уже более 70 дней, пришло сообщение, что назначена выездная группа, что это? И что могут сделать? Заранее спасибо.
- обнуленный отвечает Кира| ответов 4никто не приедет, звонками замучают, советую отправить им "отзыв взаимодействия с третьими лицами" заказным письмом с уведомлением о вручении, чтоб близким не названивали
- АйдархлебкотТоже вэбы в за сп побежали
Ответить на тему