Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ИринаОдобряют ли просрочках в 6 дней? Две просрочки было.
- ИринаБуду надеяться...
- Кот БегемотОтменил судебный приказ на днях, просрочка год, стоит ли ждать иска?
- Кира отвечает обнуленный| ответов 3Спасибо большое, а вообще при сумме долга 16000 тысяч коллекторы покупают или связываются ведь сумма не большая!?
- обнуленный отвечает Кира| ответов 2Да разные долги покупают, а вот ходят ли за иском с такой суммой, этого не знаю
- Кира отвечает обнуленный| 1 ответСпасибо большое.
- обнуленный отвечает КираНе переживайте, уголовки в этом нет, а суд все-таки не перед всевышнем
- Ириска| ответов 3Сумма 19000 основной долг,накрутили уже 37.Проценты остановили,так как накрутили уже предел,еще 19000 у меня на продлениях выплачено.Просрочка около 3х месяцев.Сколько примерно есть времени до продажи каллам и до суда?
- обнуленный отвечает Ириска| ответов 2мой должок с просрочки через 6 месяцев продали
- Ириска отвечает обнуленный| 1 ответи как?расплатились?кому продали?
- обнуленный отвечает ИрискаНикак, ничего не плачу, жду суда. в РСВ продали. Письмо пришло еще месяц назад, лежит в ящике даже не вскрывал. Звонят раз 5 в неделю - игнорю.
- Ксения95| 1 ответПозвонили сказали что документы переданы в юр.отдел чего ждать, и через сколько продают на иск
- Ирина отвечает Ксения95А сколько просрочка по времени?
- Ytdf;yj26.06.2020 Проснулся от телефонного звонка в 8 утра, хамским тоном просили позвать Дмитрия какого то, я таких не знаю о чем им и сказал, сказали ищите Дмитрия. На все вопросы откуда номер, говорят Вас указали, при переписке по электронной почте на мое законное требование удалить мой номер из обзвона и предоставить мне документы где я разрешил звонить мне на мой телефон отказ. Якобы Ваш номер указали мы имеем право звонить, нет ребятки не имеете. Просят написать заявление и отправить заказным письмом, так как мое время стоит денег я предложил решить вопрос составлением договора в котором будет указано то что сумму за отправку заказного письма мне возместят по чеку и мое потраченное время на определенные реквизиты, говорят мы мол имеем право звонить так как Ваш номер кто то указал. С какой стати я должен тратить деньги и время на отправку каких то писем, да еще и раскрывать свои персональные данные каким то мошенникам? Ну раз не хотели по хорошему то звонки я Вас все равно заставлю прекратить, в роскомнадзор, ФССП и Напка жалобы уже направлены, далее после следующего звонка он будет записан и направлен в полицию, а дальше запрос от участкового в Вашу конторку и сами прекратите все звонки. Для клиентов этой шаражки хочу пожелать не брать у них деньги, это самая худшая конторка по предоставлению подобного рода услуг.
- Лёлька| ответов 9У меня после отмененного сп в феврале,подали иск в суд ,на сайте написано материалы переданны судье 18'06,и пока что больше никакой информации
Ответить на тему