МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zaim.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zaim.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zaim.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zaim.octo.net/#oos_search
- юлв конвертике уже присылали и там был такой пиз**дец что у меня волосы на затылке зашевелились правда потом успокоилась так все достало что по**[***] на все
- сергейСегодня кредит 24 проявил себя письмо на почту прислал мы вам делаем персональное предложение позвоните по такомоту телефону и вам будет уменьшена сума долга предложение дествительно до 31.12.2016 что очередной развод или что дельное могут предложить кто знает
- sava235 отвечает ЛенаДа говорили уже что ничего не может быть!Забейте!
- Роза А. отвечает Лена| 1 ответЛена, ну не всероссийским же отделом кадров они руководят! Пусть пишут куда хотят-работа уу них такая. И к мошенничеству они вас не привлекут. Все это уже проходили и не раз. А если у вас не одна мфо, то и вы не раз получите подобные угрозы. Здесь правильно советуют выбрасывать все их писульки в мусорное ведро.
- sava235 отвечает Лена| ответов 6Статью почитайте,они там курят и пишут х..ю всякую,какие заведомо ложные показания,заметьте не данные а показания!!!))вы что уголовник на допросе который заведомо ложные дал?))
- сергейМне эверест прислал на днях писмецо вот это тихий ужас меня уже как мошеника осудили по 159.1 мне грозит 2 года если в течение 10 дней я не заплачу им я долго ржал когда читал что это
- Маруся 1 отвечает Mitya| ответов 39Доброго вечера,Mitya. У меня тоже был пристав без суда , так он воопще к мужу поперся , муж звонит в панике как могла успокоила и начала все узнавать оказалось это банк Русский стандарт развлекаться, но поста в одиночку сделал номеров мобильного оставил ,а я знаетели барышня сильная могу мусор вынести, а могу и мозг , так он после двух дня уже трубочку не брал . Вот так РС развлекаться .
- sava235 отвечает Маруся 1За это статья ему светит,надо было заяву писать сразу,может подумал бы потом как развлекаться!
- Пьяный батя отвечает Лена| 1 ответВ поиске пробейте живые деньги. Год им должен. Ничего кроме писем, смс не шлют. Могут еще автоответчиком побаловаться каждые 2,5 часа
- SergikКто что знает про кредит плюс подскажите
- АнтиростовщикИнтересно, с 1 января 2017 года, всем вышибалам нужно попасть в государственный реестр, который ведёт ФССП. Реестра до сих пор нет, а сегодня уже 28 декабря 2016 года. Осталось 3 дня. Если реестра не будет, получается никто, не имеет права вам ни звонить, ни присылать смс и письма и т.д. Ну либо, надо срочно сдвигать дату вступления (в полном объёме) закона о защите прав заёмщиков.... чего не будет, Дума на каникулах.... у кого какие мнения?
- Mitya отвечает Маруся 1| ответов 31представиться приставом это тяжелая статья!! надо было его в ФСБ сдать как "ряженого" сказать что выдает себя за представителя власти и требует денег!! ох они любят таких....
- Маруся отвечает Mitya| ответов 30Так еще не поздно. И извените написала половина абры кадабры просто еду и пишу
- Mitya отвечает Маруся| ответов 29позвоните в управление ФСБ вашего региона, сообщите что вам регулярно звонит человек,представляющийся толи сотрудником ФСБ толи ФССП (вы не расслышали толком:)))) приезжает к родным и вымогает деньги прикрвываясь тем что он представитель власти и вы обязаны подчиняться,грозит физической расправой (даже если и не было) ....и вы хотели бы заявить о противоправных действиях этого человека,не бойтесь))) аналогичное заявление в службу судебных приставов))) (эти передадут ментам) ЗАПОМНИТЕ силовики ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ когда под них косят отморозки!! а в ФСБ ребята нервные сидят...)))
- Маруся1 отвечает Mitya| ответов 28Спасибо большое! Только не успела воспользоваться ссылкой куда делась ? Модератор убрал что ли? Можете на почту скинуть?