Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает Маруся1
    | ответов 27
    там была ссылка на видео где в кол. агенство  "заходит" ФСБ а как они "заходят" вам не надо надеюсь объяснять?)))))) калы стоят и букавально почти ссутся в штаны)))) ни чего особенного....
  • 0
    Маруся 1
    Уважаемый модератор, подскажите пожалуйста как быть :не закончила регистрацию на сайте, а он теперь пишет что я зарегистрировалась
  • 0
    Лена отвечает Пьяный батя
    Да я читала что вы писали,вроде успокоилась,приехала домой с работы письмо в дверях и опять понеслось,офис у нас в городе.
  • 0
    Лена отвечает sava235
    | ответов 5
    Да в том то и дело прочитала и не чего не поняла про ст.,думаю может я тонкая тупая)))
  • +1
    Лена отвечает Роза А.
    У меня их 13, просто первые просрочки и я ещё прибывают в шоке от всего, и я так поняла это только начало
  • 0
    Маруся отвечает Mitya
    | ответов 26
    Поняла , думала там типа куда писать и что писать
  • 0
    Елена 1987 отвечает Лена
    | ответов 4
    Давно у вас там просрочка? У меня пока смс , автоответчик, приходило письмо от них , пару раз , два раза приходили смс типо КА кавказ приедет ... Вы из какого города ?
  • 0
    Лена отвечает Елена 1987
    | ответов 3
    У меня по графику 2 платежа 08.12 и 25.12 не один не заплатила,названивать стали на второй день после первой просрочки, и требовали заплатить в этот же день,разговаривали грубо не каких-либо объяснений слушать не хотели
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Я из Белгорода,а вы?
  • 0
    Mitya отвечает Маруся
    | ответов 25
    понимаете в чем дело,это может показаться странным но силовики (МВД,ФСБ,Прокуратура,ФССП) в большинстве своем очень негативно относятся к калам,а уж если вы напишите заявление что какойто [***] представляется сотрудником...а на самом деле он каловая масса,колекторскому агенству очень не поздоровится(может и конкретно этому калу по ребрам как следует двинут) за "я судебный пристав" не бойтесь ФСБ  не укусят)))
  • 0
    Елена1987 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да у меня с сентября просрочка
  • 0
    Лена отвечает Елена1987
    А вы в офисе брали?
  • 0
    Сергей
  • 0
    Маруся 1 отвечает Mitya
    | ответов 4
    У меня есть все его данные и два номера телефона  и представлял он интересы Русского  стандарта
  • 0
    Mitya отвечает Маруся 1
    | ответов 3
    ой как хорошо)))) вы в ФСБ сходите ну не поленитесь!!! придите,"прикиньтесь дурочкой" и поинтересуйтесь,имеют ли право посторонние люди представляться работниками силовых структур))) эх разговор бы записать с ним..