Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    ДАНУ... не ужели так и пишут про МЧС?? ну это уж через чур,у меня дочь 11 лет и то не поведется на такое))) она знает что МЧС в основной своей массе спасатели. Мне даже не верится что такое можно написать.....этож какую дозу наркоты калам надо принять чтоб такое написать
  • 0
    Пьяный батя отвечает Мечта
    Спустя полгода где-то. Я в относительной близости от офиса, может, поэтому решили. Закончилось тем, что у меня есть бумажка от некоего Дениса. Потом фото выложу с телефоном. Звонили в дверь, но я спал и неохота была открывать. Звонили так, словно надеялись, что не открою - два раза. Сунули бумажку в щель и ушли. Некий Денис предлагал последний раз решить все мирно, но если не получится, то отдаст меня плохим КА и подаст в суд. С суда бы точно претензия уже дошла, т.к. происходило все в августе. КА недавно появилось новое. Сначала были фениксы летом, недавно была пара звонков от сентинел, сейчса Балтийское КА позванивает лениво. В общем, центрзаймов безобиден достаточно.  Стандартный репертуар с мобильными группами, судами, полицией, а потом он написал что в выходные перекроет сток канализации именно в моей квартире. Как, не знаю, но и этого не произошло. Козыри кончились, ЦЗ пропал и от него только КА теперь работают. А кредит 911 доволюно настойчиво названивал человек. Попытался выглядеть грозно, угрожал скрытно, что будут тоже плохие КА. Дал бумажку с кавказ-центром и пропал тоже. Теперь только звонки с разных номеров.
  • 0
    Mitya отвечает рыжая
    | ответов 3
    ни какой срочности в вашем вопросе нет!))) ни кто к вам не приедет.
  • 0
    рыжая отвечает Mitya
    | ответов 2
    Я на это очень надеюсь. Просто меня пугает что никакой инфы нет в интернете. Ни про мфо, ни про бастион этот. Мне по быстроденьги звонят, но там финнколлект, знаю что просто звонилки. А эти мало ли кто. Вроде и не первый раз сталкиваюсь, а все равно страшно бывает.
  • +1
    Mitya отвечает рыжая
    | 1 ответ
    Вы сами ответили на свой вопрос "ни какой инфы нет" значит и их нет!! а если и есть то это за рамками закона,говорите им что, вы их ждете,особенно просит их приехать ваш сосед,который работает в прокуратуре,и на Новый год будет не против поднять раскрываемость за счет посадки парочки калов работающих вне законов РФ))
  • 0
    рыжая отвечает Mitya
    Да я вообще с ними не общаюсь))  лишние нервы. Просто первый раз когда позвонил,взяла трубку, там грозный дядька с ходу где деньги, это бастион тебе звонит. Ну я и положила трубочку. трубочку в чс сразу. Потом начала искать инфу и сложилось ощущение что вообще никто никогда не допускал просрочек дзп -центр
  • 0
    Маша отвечает Mitya
    | ответов 41
    у меня наземников нкт , все онлайн
  • 0
    Пьяный батя
    Проверяйте организации в ЕГРЮЛ
  • 0
    Mitya отвечает Маша
    | ответов 40
    тогда,спокойно к новому году готовтесь)))
  • 0
    юл
    | ответов 2
    сегодня с примколлект пришло смс платеж не поступил ждите последствий. кто знает о каких последствиях идет речь?
  • 0
    Пьяный батя отвечает юл
    Ни о каких
  • 0
    Маруся1 отвечает evgeniya30
    Спасибо, Евгения ! У меня все нормально  благодаря форуму. Как не странно активизировались банки,  а не мфо больше всех Сбер  достает отдали по агентскаму Активам ,я с ними не общаюсь так они такие СМС пишут что от смеха можно и описаться дошли до ген прокуратуры, я наивная дума что Сбер поприличней будет, пусть пишут бумага  стерпит. Я знаю что долг платежем красен, но увы это не мой любимый цвет. А в остальном все хорошо,  главное все здоровы и готовимся к Новому году , чего и вам желаю.
  • 0
    юл
    у меня после этой смс мондраж
  • +1
    сергей отвечает юл
    Какие последствия звонки смс и много всякой ахинеи только и всего еще могут мукулатуру в конвертике прислать
  • 0
    Лена
    | ответов 12
    Добрый вечер,сегодня пришло письмо на почту от мфо "живые деньги" что если я не оплачу в 5 дней то они напишут на работу жалобы и тогда я и мои родственники не где не сможем работать,и ст.307 подключили,не одного платежа не было,что может быть?