МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает ЛиЯ сейчас даже затрудняюсь сказать какая просрочка. Месяца два точно. Через сколько подают в суд не знаю.
- Ольга| ответов 5У меня сегодня после относительно долгого молчания проснулись "займипросто". Пришло письмо, что "приедут на работу и по месту нахождения".
- ОльгаУ меня сегодня аншлаг какой-то. И займипросто с письмом, и в кармане со звонками. Что день грядущий нам готовит?
- Олег отвечает МаринаБрал,10 дней просрочки,звонят из офиса вежливо
- Гость отвечает ОльгаВот и у меня так же полгода молчали, а сегодня прислали, чтоб я срочно долг погасил иначе в суд попадут.
- Ли| ответов 3У меня сегодня выручайка звонит на работу я их послала в суд а они говорят если может когда нибудь а сейчас мы вам создадим условия погасите не куда не денетесь.Как быть и гасить пока не чем кто сними сталкивался?
- Shadow| ответов 5Послать их в пятую точку. Если буду задалбывать коллег , то сделать отзыв обработки персональных данных. Ну самой , на рабочем номере, придётся как-то терпеть, что придётся кидать трубки. Хотя, если количество звонков будет чрезмерно и будет мешать рабочему процессу компании, то можно подать на них заявление о телефонном терроризме/спаме/etc. Вероятно , что делать это должен ваш работодатель, но, возможно, и вы сами можете.
- Ольга отвечает Ли| ответов 2Так работают не только они. Если звонят только на ваш рабочий номер, придется отвечать. Если на другие номера, то надо писать в Роскомнадзор, ЦБ, Роспотребнадзор от лица организации с приложением хоть каких-то подтверждающих документов, что это действительно номера закрепленные за организацией. Еще лучше если в качестве доказательств будут копии договоров абонентского обслуживания, записи разговоров, детализация звонков. По другому получите только отписки. Если сами будете жаловаться, то тоже получите только отписки с рекомендациями.
- Ольга отвечает Shadow| ответов 4Отзыв ПД при наличии задолженности не работает. О жалобах я написала выше.
- Гость| ответов 7Ох,и такой вопрос может ли коллекторское агентсво звонить по агентскому договору,не предоставляя никаких документов на право звонить,вот звонят и говорят у нас агентский договор ни о чем никто вас предупреждать и ознакамливать не должен.
- Чел отвечает Гость| ответов 3Пусть представляются, иначе посланы. Говорите, "чтобы показали документы". По телефону, да. Пусть голову поломают. Стебитесь, ибо они отбитые. Я всю неделю уже записи разговоров слушаю и понял, что они там аутисты, читающие по памятке. Не стесняйтесь и тем более не бойтесь. Они могут выездные группы каждые 2 часа "посылать", угрожать арестами имущества, сдачей вас органам опеки (если дети есть). На все отвечайте "да-да, пошёл нах..". Если вы уже что-то по своему долгу заплатили, то вообще не парьтесь, т.к. злостным неплательщиком вы уже не являетесь. И мошенником тоже.
- Гость отвечает ГостьЗапросто. Они уже вам звонят. А договор они по закону не имеют права вам предоставить.
- Чел отвечает ГостьЗабыл ответить. Они не МОГУТ они БУДУТ звонить, не предоставляя документы и без предупреждений. Поэтому в ответку вопросы задавайте. И чем больше, тем лучше. А вообще лучше не отвечать вообще. В ЧС и спать спокойно
- Гость отвечает Чел| ответов 2Сумма заморожена,условия гасить предоставили не реальные.Я внесла один платёж больше 3000 рублей.Они замолчали не звонили не писали теперь названивают коллекторы угрожают статьями и вечной славой.Разговоры за тридня чтобы была внесена вся сумма или да завтра 5000 и я разрешу перенести долг...также еслив силу возраста не понимаете я буду звонить родителям.....агрессивная очень
- Shadow отвечает Ольга| ответов 3Отзыв ПД ваших связанных контактов, если они не являются поручителями по договору, работает. Беспокоить ваших родственников/коллег/друзей они не имеют никакого права.