Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает AlYosha
    | ответов 3
    Я тоже такого мнения, просто у нас нормальных людей такое в голове никогда не уложится, а они просто категория лбдей каки скажи [***] за деньги есть и это сдеплают, а что бумерангом возвращается , это точно , порой желаешь чтобы у них это было еще хуже в разы. Сама частенько глотаю таблетки, сижу на сильных обезболивающих уколах от спины. Когда деньги были нужны такой же мне, об этом сразу не думалось, и думаю, таких как мы еще много, результат токо плачевный. Ну как говорится горький опыт большая наука, для меня лично, только с этим всем что есть разобраться, и все , буду с голоду подыхать но больше не полезу в такой ужас. Мне только интересно, если вкармане есть с новым названием, то где новый договор??????? а если так, то иза это надо писать жалобу.
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Займ Экспресс
  • 0
    Евгения-Я отвечает Туся21
    | ответов 4
    Звонила, там трындят про политику банка у вас задолженность потому и заблокировали на расходные операции, я говорю ну считайте что вы все заблокировали, потому что поступлений туда не будет, во-первых, а во-вторых вам уже было направлено уведомление о банкротстве...она мне политика банка, говорит по кредитке заплатите мы разблокриуем, я говорю да щас...
  • 0
    Туся21 отвечает Катя
    | ответов 3
    К сожалению, нет. Юридически это две разные организации, и они вам скажут, что всё по закону ОООшка Джой Мани зарегистрирована в соответствии с законодательством.
  • 0
    Евгения-Я отвечает nekhama
    | ответов 25
    Наверное, но я сегодня лишний раз убедилась что у меня самый лучший директор)))точнее лучшая))) говорит: о господи ну что мне с тобой делать?? я ей - понять и простить ))) выдала мне зп налом. и пусть сбер теперь сосет лапу или не лапу. она мне теперь всю зп будет налом давать)))не перевелись у нас люди человечные.даже лучше получилось чем было, теперь не страшно что будет с судом. по идее мне по суду сегодня счет должны были закрыть. но суд перенесли на январь и фин. управляющий блокирует сразу после выхода определения все счета.а у меня вот суд был 1.12, а определения нет до сих пор...
  • 0
    Туся21 отвечает AlYosha
    | ответов 3
    Они не название поменяли, одна ОООшка закрылась, из реестра ЦБ исключилась, но появилась другая, с другим названием, а  то что они на сайте "В кармане" называются это их право.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Маруся
    | ответов 5
    тихо себя ведут...после трех месяцев списывают любую поступившую сумму с дебетового счета в счет погашения. вот у меня 2500 слизнули, потом дали опять дебетовкой пользоваться через три месяца блокирнули дебетовку...с...и...процесс пошел
  • 0
    Туся21 отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Должны снять арест сами, т.к. имеют право арестовывать только по решению суда и то приставы.
  • 0
    Туся21 отвечает Катя
    | ответов 2
    Так в том то и дело, если брали в этом году, то уже у Джой Мани, и договор у вас с ними.
  • 0
    AlYosha отвечает Туся21
    | ответов 2
    эх, жаль!! а то я б уже и за винишком пошла, дабы отметить))) эх
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Когда первый платеж внесёте посмотрите сумма будет уменьшаться или нет отпишитесь здесь уменя рестра прошла уже 2месяц сумма стоит на месте  а долг передается коллекторам вот и не знаю что это.
  • 0
    Туся21 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Поздравляю! Хорошо, когда руководство понимающее.
  • 0
    Катя отвечает Туся21
    | ответов 2
    Тем более если это две разные с юридической стороны организации, как - т о надо это выяснять, надо сегодня вечером родственнику юристу позвонить, может разъяснит чего поумнее, потому что с бухты барахты тут ничего не сделать надо по - умному. Я тут их почту одолела типа бы безграмотные аферисты, что они некорректно ведут себя, что прокуратурой зафиксировано много звонков с их стороны, к ним готовятся меры в соответствии с законом таким - то, пока тишина
  • 0
    Туся21 отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Не теряйте надежды, всё можкт измениться после 01.01.2017 г. посмотрим сможет ли кто то из МФОшек собрать уставного капитала в 500 т.р. и 70 млн. р, думаю не многие, ну т.е. большая часть уйдет в тень, а это уже игры с законом. Мечтаем) Мечтать не вредно) А что, мысль говорят материальна и исполнима))))))))
  • 0
    AlYosha отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    я тоже думала об этом! даже и не знаю) можно 10 рубликов кинуть посмотреть) там же минимальное 10 рублей щас!))