Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Скажите кто - нибудь, у екапусты есть адрес электр. почты?????
  • 0
    Анастасия
    | ответов 16
    Добрый день мне займи просто вот какое смс прислали:С 05.12 по 10.12 проходит акция «ДЕКАБРЬ БЕЗ ДОЛГОВ» При погашение 50% от суммы задолженности на дату оплаты остаток будет прощен. НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКРЫТЬ СВОИ ДОЛГИ. Что то новое, месяц назад судом и особым общением грозились.
  • 0
    AlYosha отвечает Катя
    через личный кабинет - вкладка Обратная связь! пишите там, они на почту ответом вам!
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | ответов 13
    как - то выборочно они такие смс смотрю рассылают, у меня за 4 месяца ни разу такого не было, одни сплошные звонки по телефону либо списывание денег с заблокированной карты
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    | ответов 12
    Мне до этого все лето стали про акцию прощения пытались впарить, потом суд, потом особое общение, теперь вот новая фишка.
  • 0
    ЭНДРЮ
    Добрый Денек

Подскажите  МФО МИГкредит  за просрочку 2 двух   платежей может ( 4 недели    каждые две недели  оплачиваю по 4950 ) передать мой долг КА !?

просто был  звонок  и смс
    текст смс
    ****** Сегодня  в 18*00 состоится  официальное  продажа вашего договора в КА
    с выставлением всей суммы  для единовременной выплатой
    до 16*00 внесите  минимальный платеж 10000 р  в крайний срок  !!!!!

Подскажите  что так все  серьезно у них или  они на новый год так зарабатываю  пугалками !!!!!!!!!????????????
  • 0
    AlYosha
    | ответов 8
    у меня кредито 24 заморозил долг наконец) можно частично или полностью гасить
  • 0
    Л отвечает AlYosha
    | ответов 7
    как добились?? они сами предложили?сколько просрочка?
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Я пока жду суда от лайма,  посмотрим что они реально все делают, хочется отфигарить их матом по полной да  не хочу настроение портить, есди суд так суд, не думаю что присудят такую сумму например как 20000 выплачивать. Они все молодцы такие суммы накручивают причем за маленькое время, так же тоже не может быть или дурят или проценты в реале больше. У меня все мфо интернетники. 5  займов я закрыла, остался лайм, капуста заем и вкармане, тут еще тысяч 40 наберется все вместе. Хрен кому теперь буду платить, продлениями больше отдала чем было, все равно бездонная бочка. единственное, платила все через банк чтобы были чеки, а в личке все фигня.
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я тоже такого мнения, суд так суд. Только вот что то особо они не торопятся, эти займи просто вообще офигели с 8000 насчитали около 60 000, платить я уж точно не буду даже по их акциям.
  • 0
    AlYosha отвечает Л
    | ответов 6
    месяц просрочки, чуть больше дней 35, была доступна функция рассрочки. на контакт не выходила вообще с ними, каллы трезвонили и трезвонят я думаю, отключен телефон..захожу 3 дня подряд уже, рассрочка недоступна, сумма долга зафиксировалась. можно частично, можно полностью, сроки не установлены. кароч, притихли)
  • 0
    AlYosha отвечает Катя
    | ответов 8
    будете убивать лаймовцев зовите меня!!! я помогу с удовольствием. эти придурки мало того, что хамы. так еще и тупы. в день по тыщи разных уведомлений несвязанных между собой. телефоны взрывают, родных достают, соцсети поднимают. уроды!!!!!! вот сил нет! понабрали псов новосибирских! простите, но зла не хватает на них
  • 0
    Л отвечает AlYosha
    оо, поздравляю!! хоть так!!тоже радует...
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    о чем и я, они с маленьких сумм такие накручивают, я теперь вообще говорю, разговаривать будем только в суде и нигде больше, они мне отвечают что по таким организациям не ходят, я им - что это только их проблема, значит у вас самих проблемы есть, боитесь ходить туда авось на вас что то накопают не то
  • 0
    AlYosha
    | ответов 12
    вот Анна писала что-то там про кармашков...что правда в реестре нет их? тогда может и правда одной головной болью меньше?