МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Туся21 отвечает КатяЯ просто отслеживала поступление денег и сразу делала перевод на другой счет, если есть возможность установите Сбербанк онлайн на телефон и совершайте перевод на другой счет, свой или другого человека.
- Кристина отвечает nekhama| ответов 7А после какой просрочки они прислали предложение о реструктуре?Я сама вышла у них на просрочку
- Туся21 отвечает КНет смысла писать о реструктуризации, не все, а скорее никто на это не пойдет (я имею в виду МФОшки). Рестра - это ещё больший "попец", запутаетесь окончательно и вряд ли потянете их условия. Есть деньги - платите самый маленький долг, нет денег - и думать нечего.
- Маруся отвечает Евгения-Я| ответов 6Евгения -Я . Как я поняла у вас в сбере просрочка, у меня 3 месяца, карту получала по почте у меня даже нет договора пока все пристойно. Подскажите как воопще себя ведут . Спасибо
- nekhama отвечает Кристина| ответов 6Смарт прислал после 40 дней просрочки, в лк ничего нет, не звонил от них тоже пока никто по этому вопросу.
- Кристина отвечает nekhama| ответов 5Спасибо.А сильно доставали звонками Вас и контакников?у меня 6 день просрочки,шлют Смс,а в субботу и воскресенье(только с утра)поставили похоже на автодозвон мой номер,т.к за 10 мин.до 20 звонков.Зато сегодня понедельник и тишина,только Смска пришла.
- nekhama отвечает Кристина| ответов 4В первую неделю сильно доставали и меня, и контактных, потом начались смс с обещаниями звонить всем соседям. Был отправлен отзыв ПД от меня и контактников. Пару раз звонили домой. Взяли трубку я и мама. Сказали, нет таких. Потом вроде как тише стало, не сглазить бы. Их реструктуризация вряд ли меня устроит, наверняка взнос первичный тысяч на пять и без допсоглашения. Я брала 15000, причем это был 4-й займ, пролонгировала, платила 9100, после хамства по телефону и по смс пусть подумают, что мне достойного предложить. Платить я не отказываюсь, только пусть в суд идут со своими хотелками.
- evgeniya30 отвечает МарусяАльфа Банк, совком банк, лайм займ, в кармане.
- evgeniya30 отвечает Маруся| 1 ответНо основная часть звонков от Альфа Банк и совка
- Катяу меня опять капуста проснулась, сразу судом грозили, теперь наверно боятся, новое условеи до 8 числа 10 тысяч оплатить
- Елена1987И все таки от кого звонят восток финанс ))) прям загадка ))) высвечивается при помощи приложения название организации )) от кого они обычно звонят , там просрочек нет)))
- Кристина отвечает nekhama| ответов 3У меня пятый у них займ ,брала 20 т.,продлевала не раз.Сейчас сумма основного долга 13 т, т.к платила больше с учётом процентов.Но уже одними продлениями переплатила с лихвой.Один раз тоже столкнулась с хамством,когда было 2 дня просрочки,сразу стали всем звонить и на работу тоже... я продлила и отстали от меня.Сейчас нет возможности платить.В дату оплаты займа,звонила их сотрудница ,спрашивала как я собираюсь оплачивать...я пыталась ей объяснить ситуацию,а она мне говорит,что у нас поставили ограничение по времени в разговорах и время сейчас закончится и разговор прервется,пытайтесь типо договорится со службой взыскания.Я вот думаю может изменения какие у них....запреты на что то ...Просто удивительно ,что мне никто не звонит(я не считаю автодозвонов в выходные).Был звонок и то это робот сообщил о моей задолженности.Шлют Смс.Даже подозрительно .
- nekhama отвечает Кристина| ответов 2Нет у них никаких запретов по времени, со мной одна минут семь болтала , просрочка была дня три.
- Маруся отвечает evgeniya30Слышала что альфа доставучие. Мне РС поставил автодозвон каждые 10 мин а там автоинформатор .
- Кристина отвечает nekhama| 1 ответЕсли вдруг будите звонить им по предложенной реструктуре,то напишите ,что они вам предложили