МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- мария отвечает Анна А.| ответов 7Вкармане передало коллекторам альфа плюс. С самими Вкармане я разговаривала, давно им отправила заявление на реструктуризацию, обещали, что звонков не будет, а альфа звонит и сказали, будут звонить по всем контактам. нашли бабушку, маму, на работу обзвонили(((
- Катяот вкармане пока тишина сегодня, на сколько долго не знаю, долбит пока робот от миг кредит, я сегодня первый день из больничного вышла, через несколько дней уйду на другой, что сказать пока не знаю, зашла на сайт росправосудия, не меня ж вроде как езаем в суд подал, то ли я не нашла, то ли нет нет ничего не знаю. Сайт еще немного запутанный
- nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 38А почему директор налом откажется выдавать? С отчетностью заморачиваться придется?
- Катя отвечает nekhamaу меня сейчас так, карту заблокировала, по больничному листу выплата также на карту идет, ну мне бухгалтер выдал наличкой, и предупредил чтобы я что то придумала так как ей заморачиваться с наличными не хочется, просто лень лишний документ делать я думаю
- Анна А. отвечает Евгения-Я| ответов 3И большая там просрочка у вас?
- Евгения-Я отвечает nekhama| ответов 36Доброе!Самостоятельный сбер, сам себе на уме, захотел и заблокировал, было уже такое что они мне в августе блокировали 7 числа, а тут видимо глянули что 5 поступление всегда и блокирнули, хорошо что я просто пошла проверить...ну да...не захочет, хотя в договоре прописано что работник имеет право получать зп налом.
- Анна А отвечает мария| ответов 6Вы маму и бабушку указывали?
Ведь это абсурд. Если они нигде не фигурируют,фамилии у вас наверно тоже разные. Как можно найти? - Евгения-Я отвечает Анна А.| ответов 2с мая, говорят что по карте доки еще у них, а по потребу уже в судебном отделе, но знаю что врут, т.к. есть примеры что и по три года сбер не чешется и в суд не подает
- Анна А отвечает Евгения-Я| 1 ответНет сбер моментально делает все блокировки если есть задолжность.
- мария отвечает Анна А| ответов 5Маму указала, но дала свой второй номер телефона, бабушку не указывала, ей дозвонились на городской номер. А на это коллекторское агентство тоже в роскомнадзор жалобу писать или куда? И в какой форме? Впервые с таким сталкиваюсь, но этот телефонный терроризм надо прекращать
- nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 35А в договоре по кредитному продукту сбера указано, что могут с дебетовой в случае просрочки списать? У меня у мамы, например, указано, что могут с пенсионного вклада, если что. Если вы по трудовому можете зп налом получать, то может юристам вашим и с директором поговорить?
- Евгения-Я отвечает Анна Ау меня блокирнули на днях, а просрочка с мая, видать просто списывать деньги не успевали.
- Евгения-Я отвечает nekhama| ответов 34в сбере есть галочка на безакцептное списание, которое я отозвала.списывать то пусть списывают, но они счет закрыли! вообще закрыли, а других счетов у меня в сбере нет.ой не знаю...была б валерьянка я б напилась сейчас...успокаивает только то что заначка есть. а директор у меня на уступки не идет, у нее отчеты...представляете как я ей в конце года подос...а?? я ей когда позвонила не переводите деньги она уже разозлилась, говорит 5 число крайний срок когда перевод должен быть...а тут я ей щас скажу что счет закрыт, и новый открыть не могу...ппц...она приедет часа через два.....успокоится бы. юристы предлагали вмешаться..но я их держу про запас, т.к. еще впереди блокировка фин.управляющим ))))
- Анна А отвечает мария| ответов 4Я писала и в роскомнадзор и Роспотребнадзор и в Цб
Не знаю что повлияло но звонков с такой интенсивностью нет и разговаривают болеменее культурно.
Тоже делала и с Ка кавказ и Филберт но там еще писала в Напка. Там вообще по ним завели уголовное дело.звонков не было. На хамку из Мили тоже писала жалобу счпс звонят вежливо и культурно.
Пишу без запятых тае еду - nekhama отвечает Евгения-Я| ответов 26А может счет закрыли из-за того, что вы безакцептку отозвали? Не интересовались, восстановить никак? Не понимают, что ли в сбере, что списывать не с чего будет, никакие операции с закрытыми счетами не идут. А финупр блокирует как скоро?