Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я
    а вообще вкармане добренькие такие, после террора предлагали заплатить только тело долга х...шки им, я пролонгациями оплатила уже два тела долга, а после назвона и угроз, причем звонишь им начинаешь выяснять врут внаглую что не звонили. а теперь 20 тысяч за просрочку накрутили.
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 3
    Всем доброго утра и хорошего рабочего дня
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Ребят звонит центр долгового управления, коллекторы. Есть у кого? Сильно жесткие? Они у меня первые коллекторы, передал им миг кредит.
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Доброе утро, Женечка! ;-)
  • 0
    Анна А. отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Но у меня родственники нигде не фигурируют
    А контактные я давала свои симки. Но смотрю что на эти номера звонков не было вообще.
    Но с этим мфо я войну продолжу. Их тех сбои,, а деньги мои пусть ищут. Надо было вообще под такой шумок ничего не отдавать. Пусть ищут где у них сбой.
  • 0
    Кэт отвечает Анастасия
    Месяц назад этот ЦДУ  прислал смс и конвертик по почте. Ни звонков, и ничего по сей день. Тоже по мигу.
  • 0
    Кэт отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Почитала их сайт. Может что не так поняла, но они занимаются тем что связано автостраховками. Причем тут мфо и кредиты, не знаю.
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    | 1 ответ
    Доброе утро! хотя совсем недоброе...сегодня зп, а сбер заблокировал карту и закрыл счет....капееец, и новый счет я не могу открыть потому что начата процедура банкротства...что делать??еще и война с директором теперь будет, слава богу она не успела деньги перевести..
  • 0
    Евгения-Я отвечает Анна А.
    | ответов 2
    не найдут...это замануха была...
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 56
    что делать????как разговаривать с директором что я счет не могу открыть...как объяснить?уволит же...
  • 0
    Анна А. отвечает Евгения-Я
    | ответов 55
    А карту заблокировали из за процедуры банкротства или почему?
  • 0
    Анна А отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Меня это не волнует. Они лишены лицензии а значит не имеют права проводить денежные операции. Значит они мираж. Хотят воцны пожалуйста получат
  • 0
    Анна А
    Войны
  • 0
    Евгения-Я отвечает Анна А.
    | ответов 54
    нет сбер заблокировал сам, по своей инициативе, т.к. там просрочка, я спрашиваю где решение суда на то что вы имеете право блокировать по своему усмотрению, она мне твердит про политику банка как глухая...я вызверилась говорю ладно тогда разбирайтесь с моими юристами.а налом директор вряд ли согласится выдавать... капец....я не могу открыть новый счет ни в каком банке...и без зп остаться тоже не могу.
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    Утро всякое! А сбер из-за банкротства счет закрыл или?