Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Vika
    Дозвонилась, мне ответили ,что у них был сбой и все суммы перепутались, поэтому займ закрыли ошибочно. Я им сказала прямо по телефону под запись, что больше они от меня ни копейки не увидят, пусть хоть обзвонятся. Я свой долг закрыла и им предлагаю считать так же
  • 0
    Vika
    гады....да скорее бы закрылись они.
  • 0
    Татьяна-Е
    ахаха, пока карту блокировала, они умудрились урвать ещё 75 рублей. ИТОГО списали 99+169,17+707+999+999+99+99+75 = 3246,17 руб.
  • 0
    Татьяна-Е
    | 1 ответ
    но все, карту я заблокировала, новую заказала, так что всем желающим безакцептного списания - большой облом
  • 0
    Vika отвечает Татьяна-Е
    молодец, щас обломаются они.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Правильно сними так им надо брать бабки и кидать их
    девчонки робот займер спокойный или нет
  • 0
    Vika отвечает Игорь
    пока да,мне звонили на прошлой неделе пока обьяснила им что токо устроилась смогу через 2 недели оплатить сказали перезвонят через 2 недели.
  • 0
    Анна А. отвечает Татьяна-Е
    Такая же ерунда. Закрыла тело. Сегодня звонок. Это техсбой и ваших денег нет.и озвучивают сумму. Но я им ответила что написала в ЦБ и Прокуратуру.
  • 0
    мария отвечает Shadow
    | ответов 14
    Скажите, пожалуйста, куда подать жалобу на мфо Вкармане. Терроризируют родственников по всем телефонам.
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    Займер самый спокойный 1-2 раза в неделю робот сообщает что есть задолжность
  • 0
    Анна А. отвечает мария
    | ответов 13
    Роскомнадзор,Цб
    А как они на родственников вышли?
  • 0
    Анна А.
    | ответов 2
    Самое интересное и это официальное подтверждение от ЦБ
    ООО В КАРМАНЕ УДАЛЕНО ИЗ РЕЕСТРА МФО 31.12.2016
    ДЖОЙ МАНИ (В КАРМАНЕ)  ЛИШЕНЫ ЛИЦЕНЗИИ.
    Я  это сообщила козлу из кармана,уточнив насколько они порядочные. Пока тишина. Что дальше будет не знаю.
  • 0
    И отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    я не поняла-это они будут 31.12.2016 удалены или вы ошиблись датой
  • 0
    Анна А отвечает И
    Удалены в 2015
    Описка извините. Мне Цб на запрос прислал
  • 0
    Евгения-Я отвечает Анна А.
    | ответов 4
    Они вообще непонятно как выходят на родственников, я думаю что по КИ, т.к. у меня сперва звонили зятю (номер которого я указывала всего один раз при оформлении кредита) а потом, потом они ему на работу позвонили...в военное училище и мало того врали в наглую что номер я дала как контактный (а я не то что адреса где он работает не знаю, а телефона и подавно), а еще звонили в мою головную организацию, номер которой я сама не знала, прям главному бухгалтеру, мы друг друга не то что в глаза не видели а даже фио не знаем(предполагаю что номерок пробили по названию организации.странно как они соседям еще не дозвонились.