Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает AlYosha
    | ответов 7
    У меня пока до соцсетей не добрались, пока скайп взламывают, хотя зачем им скайп нужен понять не могу. За помощь спасибо, хоть какя - то поддержка, но они не звонят больше пока что, мне бы сейчас с вкармане разобраться, бешеные уроды они,  ладно мужики, но тетки какие безбашенные, не боятся что их тоже какой нибудь фиг вычислит и тоже приедет подожжет
  • 0
    Катя
    у меня номер мамы на меня оформлен, ей ни разу не звонили и ни одной смс, хотя я ей номера не меняла пока
  • 0
    AlYosha отвечает Катя
    | ответов 6
    да там вообще кошмар. чтобы оплатить продление почти четверть основного долга!! я в шоке от таких сумм. то есть мне чтобы пролонгировать тыщ 10 капнуть им надо. это вообще немыслимо! мало того...непонятна ситуация в стиле выбирай на сколько дней хочешь продление.. выбираешь 7 дней - 10 штук, 30 - та же фигня. что за дичь?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите как быть. Был суд,без моего участия, вынесли судебный приказ. Уже прошло полтора года с того момента, обращалась в суд. сказали ждите когда к приставам придёт. дальше с ними будете решать погашения. Может мфо за это время дальше начислять проценты и как вообще быть с выплатой? готова платить частями но по судебному приказу и через приставов. Спасибо
  • 0
    Катя отвечает AlYosha
    | ответов 5
    во во у меня так с веббанкиром было, с вкармане я правда сама виновата, решила в четверг посмотреть сколько накапало, а они с... проверяют заход. ну и понеслось, так и разрыв сердца можно получить. Просто начинаешь иногда рассуждать здраво, реально туда идут работать отбросы общества, нормальные туда не пойдут, даже если негде будет работать, струнку такую в себе нужно иметь так вести себя
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А какое мфо?
  • 0
    Пьяный батя
    money-live - 11:35, 5 декабря:
    ФИО, напоминаем, что ваш долг по договору займа составляет 93 160,90р. ! 2017 такой же, как и 2016? У вас еще есть время все исправить! 88003333609 ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Короче, прощаю их. В суд точно не пойдут. Это с 20 тысяч насчитали. И года нет

А Кредит 911 настойчиво долбит. И еще кто то меня сентинел отдал
  • 0
    Туся21 отвечает AlYosha
    | ответов 10
    У них первоначальное название организации было "В кармане" его нет реестре ЦБ, т.е. исключены, а вот нынешнее их название Джой Мани в реестре присутствует, а "В кармане" это название на сайте осталось.
  • 0
    AlYosha отвечает Катя
    | ответов 4
    наживаться на бедах и здоровье других людей - это последнее из последних что может быть! все бумерангом в жизни, сегодня они дерут с нас, завтра что угодно случится у них же..как это не понимать, я не знаю) неужели не хочется работать там, где тебя уважают и ценят? а каждый день хамить и выбивать деньги с граждан - это там мерзко..я думала об этом, но не нахожу ни малейшей зацепки почему люди туда идут? даже если мне жрать будет нечего на такое в жизни не решусь! на чужом несчастьи счастья не видать, все аукнется. а наша черная полоса скоро сменит цвет на беленькую)) главное верить, хотя и сама порой реву и настроение [***]...но ничего! все не зря в жизни, умнее буду..и сильнее!
  • 0
    nekhama отвечает Кристина
    Конечно, напишу.
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    Они состоят в сро мир " джет мани" это и есть в кармане
  • 0
    Катя отвечает Туся21
    | ответов 4
    Я уже тоже видела это,  вот думаю, можно ли как - то их этим уколоть
  • 0
    nekhama отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Мне то же самое предложили, только сомневаюсь я, что простят остаток, когда я заговорила про допсоглашение, мне сказали " вигвам". Судом не грозили, как раз наоборот.
  • 0
    AlYosha отвечает Туся21
    | ответов 4
    то есть они просто название поменяли? а имеют ли право продолжать взыскание, если реквизиты изменены и тд? или не влияет это?
  • 0
    Анастасия отвечает nekhama
    Вот и я сомневаюсь... Обычная замануха, чтоб я на контакт с ними вышла.