Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся21 отвечает Катя
    Договор у вас от какого числа, ну дата заключения какая?
  • 0
    Катя отвечает Туся21
    | 1 ответ
    А когда была у них регистрация?  договор тогда надо смотреть? И  какие шаги дальше приедпринимать
  • 0
    Туся21 отвечает Катя
    В личном кабинете можно посмотреть файл договора, там должна стоять дата, т.е. тот день когда они вам деньги выдали.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Катя
    Катя вы прочтите ветку в кармане, там всё проних и то что это Джойс мани  и состоят они сро мир
  • 0
    Маруся отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    У меня тоже с дебетовой списывали , но я ведь не подписывает договор. А как быстро отдают коллекторам и каким?
  • 0
    AlYosha отвечает Туся21
    дай Бог!!! одна надежда на январь!) Но так не хочется с долгами в новый год, но что делать, сама виновата...понесла нелегкая в это дерьмо
  • 0
    ЭНДРЮ
    | 1 ответ
    ПОДСКАЖИТЕ    СРОЧНО  НУЖНА ИНФА  !!!!!  Спасибооооооо

Добрый Денек

Подскажите  МФО МИГкредит  за просрочку 2 двух   платежей может ( 4 недели    каждые две недели  оплачиваю по 4950 ) передать мой долг КА !?

просто был  звонок  и смс
    текст смс
    ****** Сегодня  в 18*00 состоится  официальное  продажа вашего договора в КА
    с выставлением всей суммы  для единовременной выплатой
    до 16*00 внесите  минимальный платеж 10000 р  в крайний срок  !!!!!

Подскажите  что так все  серьезно у них или  они на новый год так зарабатываю  пугалками !!!!!!!!!????????????
    Ответить!
  • 0
    nekhama отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Дай Б-г здоровья  директору, не перевелись не только человечные, но и дальновидные, выходит. Вы же прекрасно справляетесь со своими обязанностями, верно? Таких сотрудников беречь надо, тем более директор в курсе всего была, а не как снег на голову. А теперь Вы и после блокировки управляющего при зарплате будете. Сбер себе же хуже сделал, получается.Душевных сил Вам.
  • 0
    Катя отвечает ЭНДРЮ
    У меня в этой мфо второй месяц просрочка вернее месяц и дня три, пока робот долбит на работу что дальше не знаю
  • 0
    evgeniya30 отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Надо попробовать, а с другой стороны карту новую не охото светить
  • 0
    AlYosha отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    я попробую отпишусь))
  • 0
    Катя
    Я тоже надеюсь на  2017 год, только декабрь без оплат им продержаться, не хочу никому платить больше, сейчас опять позвонил типа коллектор, директор благость сказал что меня нет, а спросила кто , какой жучок сказал
  • 0
    Маруся отвечает Евгения-Я
    Рада за вас. Респект вашему  директору 👏
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    А что будет с января 2017? я читала что только новые займы, взятые 2017 году подпадают под этот закон. Девчонки помогите разобраться. Не знаю чего ждать,двое детей
  • 0
    мария
    | ответов 5
    Еще раз повторюсь. Мне и моим родным (не контактникам) названивали утром из коллекторского агентства Альфа за долг перед карманом. На сайте НАПКА я не нашла данное агентство в их составе. Могу ли я все же отправить жалобу именно в напка?