Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Гость123
    Кто??? Смс финанс???)))) Нет конечно, хотя несколько раз писали, что выездную группу отправляют. откуда? С Новосибирска в Москву?. Тут у них офиса вроде нет. Ну вообщем никого не было. Потом, спустя год    и 3 месяца продали примакаллам. Те до сих пор едут, хотя рядом со мной находятся. Так что не берите в голову и не бойтесь, это обычный метод воздействия, чтоб испугались и побежали деньги искать.
  • 0
    эльмира отвечает Гость123
    | ответов 2
    Не подадут. Мне звонили , я сказала подавайте в суд, не могу оплатить, на что мне сказали что им не выгодно подать в суд, якобы их компания платить за суд 30000, и им не выгодно. Сказали подайте вы в суд. До этого я у 2 МФО не заплатила денег. Какие только письма не слали , и до судебное, и предсудебное,в итоге уже больше 3 лет шлют
  • 0
    Груздь отвечает эльмира
    Заемщик на основании "не могу сейчас платить" расторгнуть договор не может и как следствии обратиться в суд с иском с такой формулировкой.
  • 0
    Казакофф отвечает эльмира
    Если больше трех лет шлют, то пусть продолжают еще столько же, СИД уже стух, если вы все это время им не платили и ничего не подписывали.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    В смарткредит вообще отморозки , 2 дня просрочки - обзвонил всех какой-то бандюган Сергей кажется Владимирович ,угрожал ,издевался - ужас ! А из Веббанкира звонили , сказали ,что приедут мое барахло описывать,чтоб потом на барахолке продать , а я сама буду собой расплачиваться ,обратилась к юристам , они написали исковое заявление в суд ,жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор ,финансовому омбдусмену и заявление в МФО на отзыв персональных данных ,советую все таки обратиться к юристам(адрес могу сбросить) ,цены у них приемлемые , а самим вам не составить так грамотно.Письма отправляются с уведомлением , от уплатыгоспошлины в суде вы освобождаетесь.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Пошли они на [***] !!!! Описывать Ваше имущество могут ТОЛЬКО судебные приставы иТОЛЬКО по решению суда.
  • 0
    Ольга отвечает Shadow
    Если на работу заявятся - вызывайте полицию,это против них в суде сработает.
  • 0
    Евгения
    На форуме становится весело =)
  • 0
    Ольга отвечает Валентина
    Факт мошенничества еще надо доказать.
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    У меня пытались снять с карты ,так я позвонила на горячую линию банка и карту тут же заблокировали ,а потом выпустили новую с лучшей защитой.
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    К уголовной вас не могут привлечь , а вот они точно попадают под статью УК за угрозы и вымогательства.
  • 0
    Shadow
    После полного вступления в силу ФЗ о правах заемщиков, не только работа кАлл-агентств усложнится, но и все мелкие шаражки, которые сейчас называют себя кАллами окончательно вылетят за рамки правового поля, после чего ими, полагаю, надзорные органы смогут заняться в полной мере, поэтому ряд МФО действительно могут пойти на большие уступки(ну те, кто думает головой и хочет вернуть хоия бы свое), поэтому можете вести с ними переговоры, как я написал в топике "срочно деньги", но только с вменяемыми. Тех, кто выбивает угрозами здоровью и псевдокавказцами, надо сразу слать на ху..тор.
  • 0
    Марина
    А как деньги сразу действуют при просрочке? Бандиты?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день. Может кто знает с какими коллекторами работают СмартКредит?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Вэб банкир ? Сейчас позвонили и сказали, что приедут на работу... Как они действуют?