Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Груздь отвечает Shadow
    | 1 ответ
    А вдруг и вторую карточку найдут
  • 0
    Shadow отвечает Груздь
    А могут и не найти. Также есть вариант(сам не пробовал, поэтому не уверен, что рабочий) оформить карту на мужа/жену. Но, скорее всего, это вряд ли прокатит.
    В первую очередь надо определять откуда "ноги растут".
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Мани Мэн и платиза постоянно пытались снять деньги с зарплатной карты. Так как займ был именно на нее. Мне аж служба безопасности банка моего звонила, уточняла что за фигня)))) я когда займ брала в е-капуста, там прям четко прописано, что снятие с карт у них не практикуется. А мани Мэн я , если честно и не читала ни договор, ни чего.
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    Договор надо читать. Сами по себе деньги не снять ни одной кредитной организации с карты, принадлежащей заемщику в другом банке. Без вашего разрешения ТОЛЬКО ССП  могут это сделать.
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Ну. ...... поздно пить боржоми когда почки отказали)))))))дело сделано. А что в таком случае делать? Жаловаться на то что сама должна? Они сняли ровно сумму моего долга( с просрочкой в 3 месяца). Я все понять не могла...... я интернет покупки делаю.... так там без кода подтверждения фиг оплатишь, а тут раз и стянули в одно касание......
  • 0
    АСАВ
    | 1 ответ
    Шэдоу могут они снять если в договоре прописано обезакцептном списании, надо карту перевыпускать
  • 0
    АСАВ отвечает Ксения
    | ответов 7
    Ксения как только прошла первая попытка
  • 0
    Shadow отвечает АСАВ
    Ну так я это и написал.
  • 0
    Ксения отвечает АСАВ
    | ответов 6
    Вот я сейчас слово то знакомое у вас увидела...  БЕЗАКЦЕПТНОЕ.))))))))) Точно. Что то подобное было прописано. Ну и что тогда жаловаться?))))) Ну когда 3000-5000 нужны срочно, то и не читаешь ничего, ни глядя подтверждаешь... а на до бы читать.
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    | ответов 5
    Читать надо всегда. А сейчас, после принятия нового правила безсудебного получения исполнительного листа, особенно.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ну его же можно отменить???
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    Нет, это не судебный приказ. Погуглите.
  • 0
    АСАВ отвечает Shadow
    | ответов 4
    Шэдоу, Если можешь в двух словах кто выдаёт исполнительный лист без суда
  • 0
    Ксения
    Понятно. Я с этим не сталкивалась. Обязательно посмотрю. Спасибо.
  • 0
    Чел отвечает АСАВ
    | ответов 3
    Ну тип упрощенная схема. Банк сразу чапает за листом и гоу к приставам. У меня у центра займов такая схема описана, но они че т тянут кота за шары по понятным причинам