Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чел отвечает Груздь
    Поджог это поджог. А с изнасилованием реально темнили чё т
  • 0
    Кира отвечает Груздь
    Да, ни кто не спорит, есть случаи, но это не означает, что это каждый день. То-же самое, что завтра прохожему кирпич или сосулька на голову упадёт с крыши. Нашей "системе" любимой, необходимо держать нас в страхе, заказных статей и сюжетов тоже хватает.
  • 0
    Кира
    | ответов 7
    Кто-же из-за 5 или даже 100 тыров пойдёт на нары за какие-то банки? Только обдолбанные нарики за дозу.
  • 0
    Олег отвечает Кира
    | 1 ответ
    в том то и дело , что не надо вестись на все подряд, что здесь периодически пишут сами калы.
  • 0
    Груздь отвечает Кира
    | ответов 3
    Ульяновский поджигатель пошёл на нары за взятый долг в 4000,сколько они хотели не помню.Петербургский поджигатель колясок из домашних денег пошёл на нары за 15000 рублей.Вы тоже не дооцениваете тех субъектов что работают коллекторами в МФО,многие уже и сидели и уж нам то боятся меньше всего.Конечно,всех они не подожгут и не всем стёкла не перебьют,но то что они не пойдут на нары за 5000 я бы не утверждал
  • 0
    Чел отвечает Кира
    Воооот. Здравомыслие почти любой вброс раскрывает) никто за 5к ехать куда-то и душить кого-то кишками не будет)
  • 0
    Чел отвечает Груздь
    | ответов 2
    Ну от города еще зависит, наверн
  • 0
    Кира отвечает Олег
    Я первую неделю тоже переживала, страшно конечно. Вечерок посидела в интернете, прошерстила темку "как законно не платить" и успокоилась. В суд господа хорошие, буду платить, но по законам.
  • 0
    Кира отвечает Чел
    Меня так напугали художествами ДД, что после их прихода, целую неделю в 6 утра, выбегала в подъезд на "пробежку" с 4-го до 1-го этажа и во двор, может что расклеили, может стены уже красивые))) Но, нет) культурные они у нас видимо и не приходят больше и даже перестали звонить контактникам ( они их быстро отшили) Подруга даже жалуется, почему не звонят, ей скучно стало.
  • 0
    Ксения.
    | ответов 2
    Ко мне как то приходил менеджер ДД. Бывший муж 15000 взял и ни разу не оплатил. Уехал в другой город. А я в отпуск с ребенком уезжала и поэтому не в курсе была вообще. Ну спросил, типа почему не платит? Я говорю а я откуда знаю. И ушел? По начитавшись форумов, я тоже каждый день ждала и стены разрисованные и клей в замке.... но, на удивление ничего такого не было. Странно. У меня тоже  5 Мфо. Но с конкретными угрозами не сталкивалась. Никогда не угрожали убить, порезать и т.д. ( ну видимо у меня нет ООО ДЕНЬГА И ВКАРМАНЕ)))))) . самые наглые были мани Мэн. В итоге пол ЗП сняли с карты, сволочи. А так все безобидные. Меня только смс финанс каллам продал, а так пока затишье. Просрочки больше года.
  • 0
    Ксения отвечает Чел
    Ну это еще как сказать..... я живу в пару километрах от Примаколлект, можно пешком дойти, даже тратиться не надо. Но никто так и не пришел..... Вывод- идти то и некому)))))
  • 0
    Кира отвечает Ксения.
    | 1 ответ
    У меня манимен каждый день пытается с карты снять, займер пытался и платиза-эти отстали с этой затеей, но я предвидя это оставила там 55 копеек, надо сходить вообще её закрыть. ЗП на руки теперь оформила.
  • 0
    Shadow
    Груздь, судьба этих отмороженных [***] и сподвигла на новый закон о коллекторстве , а заодно и отбила у остальных желание разделять их судьбу.
  • 0
    Ксения отвечает Кира
    А я не успела ЗП снять. Проваронила смс о начислении. Зато они успели. ((( Платиза мне вроде заморозили долг. Раз в в 3-4 месяца пишут на электронку. Но не наглеют.
  • 0
    Shadow
    | ответов 8
    Зарплату могут снимать с карты в погашение кредита только судебные приставы-исполнители, либо , если у вас зарплатная карта в банке, где вы взяли кредит и это прописано в договоре. Причем, если снятие поисходитна основании судебного приказа, то его еще можно и отменить. Если же по ИП во исполнение решения суда, то тут конечно мало вариантов-только заводить другую карту и писать заявление на работе на перечисление з/п на нее.