Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Марина
    Все они так говорят, но не все "доезжают", а интернет-МФО ни куда не поедут, ни на работу, ни домой. Зачем с ними общаться? Поставьте ЧС.
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Смарт работает с Цербер и НСВ  ,просто звонилки
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    А Живые деньги как действуют?
  • 0
    Иришка
    Кто что знает про мфо Отличные наличные,?чего ждать при просрочке,уже насчитали мне 60 тысяч
  • 0
    Shadow
    Посоветуйте им всем взять "тело" долга и радоваться, что вернули свое.
  • 0
    Чел отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я тут выше писал про живые деньги. Сначала пугают сутками для оплаты, иначе в суд идут. Потом начинают долбить роботом и могут по прописке бумажки присылать
  • 0
    Чел отвечает Чел
    | ответов 2
    У меня полгода просрочка. После их предложения о прощении 60к от набежавших 80 звонки автоответчика прекратились и уже месяц тишина
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Выпускают ли заграницу если есть долг перед МФО?
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    Выпускают))))
  • 0
    Гость123 отвечает Чел
    | 1 ответ
    Как у вас дела с центром займов? Беспокоят?
    Сегодня снова звонил неадекват орал на меня.
  • 0
    Ольга отвечает регина
    Это на них надо в Прокуратуру писать.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Мне из вэббанкира такие хамы звонили , угрожали ,я писала об этом на форуме.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Сегодня Е-заём прислал на электронку сообщение, что "Уведомляем о том, что "сегодня 15.09.2016 Ваше дело по невозврату суммы займа по договору № ***********, передано в коллекторское агентство!" Может кто-то в курсе кому они "любят" передавать или опять пугалочка? У меня все в ЧС, нет желания общаться. А натура я любопытная и узнать сама не смогу.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кира
    Ну если передано, то кАлы скоро начнут звонить и писать СМС. Калы - обычные телефонные звонилки бубнилки домой не приходилки типа ФАСП, РусКАллектор, Восток Финанс, Примоколлект и т.д.
  • 0
    регина
    | ответов 5
    <фамилия имя! Вам необходимо срочно связаться с ФАСП по вопросам долга. Это важно для Вас. Т. 8-800-775-17-30</p> вот только что получила , что это за ФАСП