Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лена12
    Мне кажется ,что просто очень много МФО-интернет лишать лицензии.Поэтому они и забегали. Мне тоде сейчас звонили и прислали смс что передадут каллам Мфо пайпс.там правда долг не растет.
  • 0
    Петр отвечает регина
    ФАСП --это как они сами себя называют профессиональные сборщики долгов, по факту как и все мозг звонками по выносят и не более, потом только раз в неделю звонят
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    У меня тишина уже три недели, если не больше с тех пор, как бумажку притаранили. Может реально каллам отдали и в суд, хз) никто посторонний не звонит. Кредит911 только пытается. Может потому что лично к вам придти не получается, вот и тратят силы на звонки с орами. Уж пошли бы исполнительный лист получили да к приставам, ибо у них есть упроещнная схема. Странные они какие-то. Они сами, что ли, договор не читали...
  • 0
    Чел отвечает регина
    | ответов 3
    Какбэ наоборот, это важно МФО и каллам) кто работает-то. Хотя можете о себе заявить. Позвонить в ФАСП, сказать, что вы такая-то и пока копию физическую агентсткого договора не пришлют, будете их нах посылать или вообще игнорить и пусть пометку дословно у себя поставят рядом с вами, что "посылать без договора")) Правда их и потом можно будет посылать :D
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Чел
    | ответов 2
    Я им (в ФАСП) звонил в свое время с частотой 2 минуты, спрашивал сколько х@ев в их задницу влезает сразу, быстро занесли в черный список :)))
  • 0
    Чел отвечает Эдди Веддер
    :D ну или так. Эффективнее
  • 0
    Shadow отвечает Эдди Веддер
    В цитатник надо сохранить)
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Компания'ОNЕ СLICK МONЕY', ..., в связи с неоплатой долга заярописки состоится выезд СБ компании за принудительным взысканием НАШИХ денег.После этого Ваш долг будет переуступлен коллекторам.

Что за писки?)))
    Завтра обещают с 5 до 7 приехать. Пугалки? Как думаете?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость123
    Естественно пугалки-дурилки. Никто же в здравом уме не может гарантировать, что кто-то приедет именно в это время. Это делается для создания убедительности, так как сознание говорит, что сообщение верное, потому что оно не абстрактное, а есть конкретные детали.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    У меня вот звонки поступают, пробиваю регион - республика Дагестан. И ведь не узнаю никогда, кто это туда меня отдал, что за мфо-тварюшка. Ни кто не сталкивался?+7 (961) 835-95-90
  • 0
    Чел отвечает Кира
    | 1 ответ
    А подробнее? И какое дело Дагестану есть до расеянских заёмщиков...
  • 0
    Олег отвечает Чел
    Да никакого просто им симки дагестанские привезли. Тут история такая если они с дагами свяжутся то мфо сами без денег останутся
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    http://makhachkala.banklab.ru/mfo/
    Не всё так просто
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    Да и фиг на них. Больше бабла на мобильную связь потратят с этими закосами под дагов.
  • 0
    Анжела отвечает keti
    | ответов 2
    А что из прокуратуры  ответили? - в общем