Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина
    Против лома нет приёма если нет другого лома!!
  • 0
    Чел отвечает Таня
    | ответов 13
    Гонево конечно, но стоит ответить на мыло примерно так: "Покупай, мне же лучше. МФО мой долг спишет, я возьму у них справку, что претензий ко мне нет. Лично ты мне денег не давал, а если ты кал, то банковской деятельностью заниматься не можешь, .т.е. ты дважды в пролете. В любом случае все выплаты только после суда, а по беспределу за займ в несколько тысяч даже отмороженный имбецил подставляться под уголовщину. Если ты не блефуешь, конечно, в чем я сомневаюсь." Больше никакой конкретики. Отчитываться перед попрошайками никто не обязан, а вот такой ответ заставит пересмотреть подход лично к вам
  • 0
    Таня отвечает Галина
    2 месяца
  • 0
    keti отвечает регина
    | ответов 3
    я тоже писала и ген.прокуратуру и в цб. А на МФО Вкармане написала в прокуратуру новосибирска. Всю эту неделю жила как в аду, звонили и мне и моей маме, вчера сестре на работу позвонили, орала, материлась, обзывала. Короче ужас был. Я всю ночь не спала, думала как быть. А сегодня утром письмо с прокуратуру пришло. Ну я его и отправила для ознакомления в МФО, сегодня не одного звонка.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    | ответов 2
    Не будет подставляться*
    :) с телефона пишу. Я вообще игнорирую. Тут прикол еще в том, что пытаются прощупать, насколько вы контактны. И если начнете реагировать, то могут насесть. Так что игнор тоже хорошо поможет. Но на мыло я бы ответил. Наверняка они потом бравады начнуть гнать, типа, серьезные намерения, опять басни наркоманские в стиле Бойца смерти и так далее. Тут просто не надо идти на провокацию. Пусть себе кочевряжатся
  • 0
    Таня отвечает Чел
    Спасибо, напишу
  • 0
    Чел отвечает Чел
    | 1 ответ
    Ну и да, сидеть наблюдать за высерами МФОшников и септиков этих, а самому собирать есемески, писать звонки, скриншотить имейлы и жаловаться, если есть время.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Я так делаю с Деньгой... собираю смски с угрозами, и как только их накапливается несколько - пишу очередное заявление в надзорные и правоохранительные органы. В Деньге все смелые )) Писать пока не перестали. Угрожают и контактникам, и мне ))
  • 0
    Каатя
    Скажите что делать с домашними деньгами?! Звонят, хамят, реально психологически сильно давят
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Вносить их номера в ЧС, поменять номер, не брать трубку-выбирайте на вкус.
  • 0
    Катя отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Легко сказать звонят на рабочий
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Скажите , что уволились.
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Кто нибудь сталкивался с веббанкиром?
    Прислали смс

Займ Вэббанкир не оплачен. Сотрудниками ООО «СЭБ ВЭБ» готовится выезд по месту Вашей регистрации, проживания и работы. тел.  88003332990.
  • 0
    Shadow отвечает Галина
    Болтология.
  • 0
    Таня отвечает Галина
    Мне тоже такое присылали. А теперь на эл.почту письма с угрозами шлют и маме в соц.сетях написали, чтоб долги отдавала.