Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Адам отвечает эльмира
    Да вы маньяки!!!! )))
  • 0
    Бог отвечает ЕКатерина
    Пишешь: Прошу в мое отсутствие дело не рассматривать. И второе пишешь: В связи с невозможностью выехать выехать на заседание по финансовой несостоятельности прошу перенести судебное заседание по месту моего проживания.
  • 0
    Жорик
    Читаю вас и удивляюсь....это либо тупость, либо страх. Что вы бздите???? Если звонят маме-папе-дочьке-сыну и прочим родственникам ПОМОГАЕТ смена номера, оформленного на Пупкина А.В. Если приезжают и быкуют помогает перцовый спрей и заявление в полицию. Если гадят на коврик-завление в пилицию. При всем этом действе желательно сфотать их морды. Пригодится. Все остальное-от лукавого.
  • 0
    глюк отвечает Катя
    Стыдно должно быть начальству, которое такими зарплатами толкает своих работников в кабалу.
  • 0
    Лола отвечает Гость123
    Жди 12 БТРов на работе и 5 танков Т-14 дома. )))
  • 0
    Лол отвечает Катя
    А ему то зачем обьяснять? Ему тоже звонят? Вопрос: Какого буя у 5-го телефон???
  • 0
    Лол отвечает гость
    | 1 ответ
    Да ничего! Кошмарят народ. Забейте. ))) У кого очко слабое бегут платить.  Напрвьте в ответ: В связи с неадекватными действиями ваших сотрудников в отношении них возбуждено уголовное дело за № 12546/2016 по статьям 113, ч.3 ст. 159 ч. 2 и статьи 131 )))) ч. 4. Пусть сами рему чешут.
  • 0
    Чел отвечает Лол
    Игнор дает понять, что пугать бесполезно) у меня из 7 МФО за полгода просрочек не сдаются только центр займов, живые деньги и кредит 911. Даже деньга и те заткнулись. Наверное потому что если угрожать прямо 3 месяца подряд и ничего не делать, то тебя обсыкать будут, хз) а у тех дальше звонков с роботами-калказцами, записок про суды и нехороших коллекторов не ушло. Тыщ на 600 уже накапало наверн со всех
  • 0
    галина
    Кредит 911.
    Я брала 35000.
    Платила раз В 2 недели. И потом 12000 осталось.  Дальше платить не смогла. Ну вот за 2 месяца процент накапал 4000
  • 0
    Таня
    | ответов 23
    Добрый день. Только что пришло на электронку.: Ф.И.О. (мои) почему ты деньги не отдаешь? Долг твой на аукционе продаётся, купить хочу. По адресу.... кто живёт у тебя? Тебе коллектора стёкла били уже за долги твои? Передай родным чтобы дальше от окон держались. Опасно. Агарзаев Магамед. Всё это было написано с ошибками. Кому нибудь приходило такое? Чего ждать? Предполагаю, что это веббанкир.
  • 0
    регина отвечает Таня
    | ответов 22
    Вы форум почитайте, у многих написано страшилки, не обращайте внимание, а вообще сохраните и хорошо было бы узнать из какого МФО, и в полицию с заявлением
  • 0
    Таня отвечает регина
    | ответов 21
    Спасибо. Думаю веббанкир, от них неделю тишина была, а сегодня активировались, контактникам звонили, смс прислали и вот это на эл.почту
  • 0
    Галина отвечает Таня
    | 1 ответ
    Сколько у Вас просрочка?
  • 0
    регина отвечает Таня
    | ответов 4
    Пишите заявление в полицию, об угрозе жизни и здоровью вам и вашим близким, не приятно конечно что обзванивают всех, если люди нормальные поймут и пошлют, надо выдержать, я сейчас так и делаю, написала в ген прокуратуру те отправили роскомнадзор, а звонить они будут , установите антиколлектор.
  • 0
    Груздь
    Вот вы говорите все методы коллекторов бесполезны,никто им ничего не платит.А вы посмотрите,какую фишку с кавказцами они придумали,сколько заемщиков от одного кавказского имени кипятком ссыт.Стыдно за вас.