Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Гость123
    Вот, вот. И с работы не уволишься, т.к.  сейчас найти сложно
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    У меня тоже попа.
    Кредит 911 16000 тысяч.
    Екапуста и займер тысяч по 15000 уже. Езаем 6500.
    Веббанкии тысяч 14000.
    Домашние деньги деньги на дом и финансовая помощь но эти 3 я плачу.
    Центр займов. Смсфинанс.кстати вчера писали чтов суд подадут следом написали что коллекторам передадут дело. Не поймешь их
    И мосзайм.
    Что делать не знаю.
    Больше всего боюсь что домой придут.
  • 0
    регина отвечает Галина
    Я тоже боялась, а сейчас думаю пусть придут, приедут вызову полицию не кто не может вымогать у нас деньги, платить мы должны только по решению суда, чем больше будет доказательств тем лучше для нас, на этом форуме есть люди которые поддерживают. Так что держитесь
  • 0
    !!!!!
    | ответов 4
    регина, ты дура. Давай тебе работодатель будет платить ЗП тоже только по решению суда? думай че несешь вообще
  • 0
    Майк отвечает !!!!!
    | ответов 2
    Ты что такой дерзкий?
  • 0
    эмилия отвечает регина
    3 года назад брала в быстро деньги 2000, через год где то стало 32, оплатила 6, вот н давно по истечении 3 лет пришло письмо 45, долг у коллекторов, письма шлют в месяц один раз. Таки не плачу
  • 0
    !!!!! отвечает Майк
    | 1 ответ
    [***] несет какую то потому что
  • 0
    эмльмира отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Как у вас с руберии 5000 стало 60000. Как же новый закон. Сумма займа не прывышает 4 раз, больше 20000 не должно быть
  • 0
    эльмира
    Люди брала езайм 16000, с процентами 22900 где то. Вот с этого месяца не смогу заплатить. Пойду в просрочку. Кто знает дают ли они расписку? Точно знаю что кредито 24 дает. Сами оформили
  • 0
    Shadow отвечает !!!!!
    Это ты несешь бред. Ублюдские проценты мфо надо оспаривать только в судах.

Катя, либо говорите на работе, что с вас вымогают деньги криминальные элементы(что лучше), либо посоветуйте им не совать нос в чужие дела.
  • 0
    регина отвечает !!!!!
    Вы наверно как раз из какова нибудь МФО, что надо писать люди боитесь что к вам придут и будут вымогать деньги, да сколько можно уже кормить эти МФО, не собираюсь с вами спорить, а дура или дурак вы, у каждого из нас своя позиция, и хотелось чтоб кредитные обязательства разбирались в суде, а не под давлением МФО.
  • 0
    Екатерина отвечает эмльмира
    У них нет пролонгации, но я погашала месяц проценты за просрочку, а они взяли перепрограммировали личный кабинет, чтобы я так не делала и увеличили штрафы за просрочку в 1,5 раза
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    в связи с нежеланием решать вопрос о погашении задолженности перед ООО МФК «Е заем», на Ваш адрес запланирован выезд. Срочно оплатите долг в размере 7 600 RUR! Сообщите об оплате в АО «ФАСП» по тел. 8-800-775-17-30. info@fasp.ru

Могут ли приехать?
  • 0
    Лелик отвечает Галина
    Это понты колотят. Не даром же они запросили у МВД базу владельцев огнестрельного оружия. ))) Я в ответ на такую смску написал "Уточните время, что бы я смог подготовить необходимую сумму" После этого заткнулись и больше не беспокоили.
  • 0
    Лёлик отвечает Галина
    Вы написали "Кредит 911 16000 тысяч." это по правилам математики 90 111 600 000 рублей. Кто ж вам столько дал????? И еще вопрос: рублей ли?