Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста могу ли я прийти в мфо и попросить дубликат договора а то свой я потеряла. Дадут ли мне
  • 0
    Лиза отвечает Галина
    | 1 ответ
    Я сходила взяла, просрочки ещё не было, дня 3 оставалось. Но, я то уже знала, что вряд-ли заплачу.
  • 0
    Галина отвечает Лиза
    Блин  а если у мменя есть проосрочка
  • 0
    Елена
    С МФО "Ваши деньги " у меня опыт такой: 01.09.2016 шел 11 день просрочки, передали коллекторам (ЛОК), причем 31.08.2016 я оплатила половину для продления(думала 01.09 доложить для продления), что, собственно и сказала позвонившему мне юноше , а уже под вечер мне позвонил некий Олег Владимирович , с номера +79776847028 , и диалог у нас не задался- угрозы, мат , оскорбления, переворачивание слов , что я якобы ВООБЩЕ отказываюсь платить , хотя я ни слова об этом не сказала, обсуждение моей внешности , какая я там у них на фотографии ( с каким то таким же "воспитанным") ! На все мои слова , что я доложу денег для продления человек никак не реагировал...Нашла денег, выплатила в итоге все...
    Это не первый опыт с МФО , к сожалению, но один из негативных...
    Был займ в МФО "Микроклад", так там была просрочка 3 недели, даже предупреждать не стали (ни смс, ни звонков), расклеили фотки , исписали подъезд , короче "пакет стандарт"...
  • 0
    Гость 123
    | ответов 2
    Звонит мне сегодня дядя из одной МФО и говорит, а ну возвращай деньги. Я говорю, что не могу, нету сейчас денег. Могу немного внести, но только на следующей неделе. На что он мне говорит такую фразу: Понятно! Можете забыть о своем долге.
    И бросил трубку. Что он хотел этим сказать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость 123
    | 1 ответ
    Вы никогда не разговаривали с неадекватами? :)))
  • 0
    гость
    | ответов 6
    Уведомление!
    ООО "Бюро кредитной безопасности "РуссколлектоР" (далее - Агентство) настоящим уведомляет Вас о том, что ООО МФО "Честное Слово" (далее - Общество) на основании Агентского Договора № 14/05-14 от 14.05.2014г. уполномочило Агентство взаимодействовать с Вами с целью погашения задолженности по заключенному договору займа.
    В связи с длительным непогашением задолженности по договору займа, ООО МФО "Честное Слово" имеет право направить в суд исковое заявление о взыскании с Вас задолженности, а также судебных расходов, путем наложения ареста на Ваше имущество. Кроме того, соответствующая информация, характеризующая Вас как злостного неплательщика, может быть направлена в Бюро кредитных историй, а также может быть использована работодателями при приеме на работу.
    Если Вы хотите предотвратить судебное разбирательство и последующие меры исполнительного производства, увеличение финансового бремени и иных вышеуказанных негативных последствий, СРОЧНО погасите задолженность по договору займа и/или свяжитесь с Агентством с 08:00 до 20:30 по Московскому времени по телефону: 8 (495) 926-02-09 или по телефону горячей линии: 8-800-550-98-29.
    Кто-нибудь сталкивался с ними? Подают в суд? Чего от них ждать?
  • 0
    Гость 123 отвечает Эдди Веддер
    Приходилось))) Думаю он тоже не совсем нормальный. Нанимают ПНДэшников
  • 0
    Shadow
    РускАллы это бесполезные звонилки, пока дело у них по агентскому договору, можете даже не думать про суд. В суд может подать только это МФО, о чем вы узнаете заказным письмом. Учитывая, что вы им и так должны, суд для вас скорее плюс, чем минус, но участвовать в процессе надо обязательно, чтобы "порезать" "хотелки" МФО.
  • 0
    Виктор
    | ответов 6
    Вот насчет участвовать в процессе -  нужно ли обязательно присутствовать очно или достаточно написать Отзыв на исковое и в нем все подробно изложить? По своему опыту ответчика могу сказать, что судья со мной на заседаниях почти не общалась - так, протокольные вопросы типа согласны/не согласны, возражаете/не возражаете. А вот представителя истца она зато гоняла по стенам только так.
  • 0
    keti отвечает гость
    | ответов 2
    Мне уже два таких приходило
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | ответов 4
    Здассте-приехали! Какой может быть отзыв на исковое? Это суд, а не судебный приказ. И кто будет представлять возражения по суммам? О том, что проценты не могут превышать 4-ёх кратное тело, что неустойки/пени/штрафы у них оКуевшие и надо применять ставку рефинансирования ЦБ. Возможно ещё приплести и незаконные методы взыскания, приведшие к ....(моральные, физические страдания лиц, не являющихся поручителями по договору).
  • 0
    keti отвечает Виктор
    Итог заседания какой?
  • 0
    Shadow
    Keti, откройте сайт росправосудие и найдёте тысячи судебных решений по искам мфо и банков к заемщикам. И все будут отличаться решениями, так как они напрямую зависят от участия заёмщика.
  • 0
    гость отвечает keti
    | 1 ответ
    а у вас большая просрочка?