Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста
    Меня первые 2 недели сильно звонками Вива долбила, я ответила только раз, чтобы знать чей номер, сразу орать начали. Я сказала прощайте и занесла в ЧС  " начинается с" Недели 3 вообще их в журнале не вижу, то-ли задумали что, то-ли номера сменили
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    если я по всем клеить начну то сама на распечатках разорюсь))))меня только дд бесят своими наклеечками..остальные с юристами беседуют.
  • 0
    Евгения отвечает Веста
    | ответов 2
    а я что то договор не смотрела, а как у вас его нет?а бумажка которую они на подпись дают разве не договор? это просто анкета?тогда вообще все просто.
  • 0
    Веста отвечает Евгения
    | 1 ответ
    У меня ничего нет, кроме сохранённой карты. Манегер сказал завезёт договор и всё оформим, вручил карту и до сих пор ничего.
  • 0
    Евгения отвечает Веста
    у меня какая то писулька есть...надо посмотреть
  • 0
    Kostuan
    | 1 ответ
    У  меня  и  вовсе  6  микро  и  один  банковский  кредит  турбо , чесное  слово,мани мен,  платиза, лайм, миг кредит , и тенькофф  мне  вообще  весело почти  по всем  просрок   почти  на  150.000  весело  у  нас  в  строне.
  • 0
    Васька отвечает Kostuan
    у меня больше почти пол лляма 1
  • 0
    Васька
    в ЗАймо 24 дают еще займы с большими просрочками !
  • 0
    Чел
    | ответов 2
    https://www.youtube.com/watch?v=RATrVn7z3gE такой вброс шопипец. "Отбирают квартиры тысячами"
  • 0
    Andrey отвечает Чел
    | 1 ответ
    Если мерзавцев-калов не прижать всеми доступными способами - вполне возможно, что такой же беспредел будет и в России.
  • 0
    Чел отвечает Andrey
    Да я про то, что "тысячами отжимают квартиры". Так уже полстраны бомжевать должны)
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    Ну, тысячами - не тысячами - но очень может быть, что в Хохляндии псевдозаконное выселение ипотечников из квартир - действительно имеет массовый характер. Насколько я в теме, за долги по ипотеке щаз можно оказаться на улице и в России. Но всё же не из квартиры, в которой зарегистрированы несовершеннолетние и по которой есть худо-бедно удовлетворительное решение суда (взыскание неоплаченной суммы с Поручителя).
  • 0
    Чел отвечает Andrey
    Я че т поленился досмотреть. Тогда да, реально. Но не в таких масштабах.
  • 0
    Хелен
    МФО Zaimo(или как его там сейчас по-новому, не в курсе даже)\смс-финанс\займ онлайн(это кто вообще? кем были раньше? не помню..). Не оплачиваю около 3х лет. До сих пор жду выездную бригаду и фссп. Активируются где-то раз в квартал, сроком до 10 дней беспрерывных звонков  и смс (причем все разом). В контакты давал родителей и свои "левые" номера. Родителям звонили, но мои не такие ранимые - послали в пешее эротическое и номера в ЧС. На работу звонили (нашли же номер непосредственно Шефа) - оттуда тоже отфутболили, сказав, что вообще такого человека никогда не было на трудоустройстве))))). Вот не знаю даже...дождусь визита и суда или..? По подсчетам, везде около 100+тыщ уже накапало...
  • 0
    Хелен
    Еще Турбозайм свистопляску устраивал. Была просрочка, после пролонгация и погашение, в ЛК отмечено полное погашение, по банковским распечаткам средства списаны. Так еще пару недель ахали мозг тем, что "к Вам выехала бригада, ожидайте в течение двух часов". и "Заплати сегодня и спи спокойно уже этой ночью". Ощущение, будто работает куча левого народа, у которых нет сообщения друг с другом. Или что это за фокусы такие?