Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает Евгения
    | ответов 11
    Скажите, а какой метод борьбы с ДД Вы нашли?
  • 0
    галина
    будьте спокойны.Берите распечатки угроз и в суд.Этого они боятся больше всего.
  • 0
    Казакофф отвечает Гость 123
    Они ежедневно мне звонят только не как у робота, а гундявым женским голосом, читающим по бумажке или шаблонно говорящим о последствиях за мои "преступления".  После пятиминутного выноса мозга все кончается требованием оплатить сегодня и досвидания.
  • 0
    Евгения отвечает Веста
    | ответов 10
    я стала делать как они.если не получается по хорошему значит так же как они.перво наперво после очередной бумажки закидываю их новый телефон на всевозможные сайты и..м... знакомств.потом с знакомым договорилась он им названивает, мечтаю залить их замок жидкой сваркой..но это пока только мечта. а вообще поставила камеру и жду когда очередной расклейщик придет. они же умные не пишут на своих листовках ни кто они, не фио заемщика полностью..а так половина на заканчивающемся тонере напечатана половина маркером написана....видимо дела у них плохи.сходила к участковому он тоже ждет очередной поклейки, все соседи предупреждены что надо расклейщика зафиксировать....ну как то так...
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    интересно а через сколько вообще звонилки перестают звонить? одну мою контакницу уже достали...хотя походу достают только ее раз она даже антиколлектор ставить не хочет...везде отозвали данные а они ей все равно звонят
  • 0
    Чел отвечает Евгения
    | 1 ответ
    У меня среди пакостей для МФО это распечатка реальных негативных отзывов МФО и расклейка вблизи обитания этой самой МФО. Но это на случай, если совсем заскучаешь.
  • 0
    Груздь
    https://youtu.be/VD9cCFNjKd0
    Как насчёт того,что бы разослать мфошникам это ролик,чтобы напомнить возмездие возможно?;D
  • 0
    Виктор
    Вы думаете, они поймут?
  • 0
    Веста отвечает Евгения
    | ответов 9
    Пока ДД со мной ведут себя культурно. Я пока только требую у менеджера и чела из их "безопасности" договор , который жду с первых дней. Они говорят, он в Москве, я их пытаю, как-же он ушёл в столицу без моей росписи? Они начинают - " А зачем он Вам? Только поэтому Вы не платите?" Всё в таком духе, говорю "кто-же тогда мошенник - я или ваша ДД?Как же рассмотрели в МСК договор без подписи заёмщика? Обещают приехать и привезти. Жду. Ну, а к художествам надо себя заранее подготовить, наслышана. Остальные МФошки звонят, в день в журнале ЧС до 100-130 номеров, кто и откуда понятия не имею.Пишут смс с грозными пугалками - "не портите КИ, будем звонить родителям и на работу( ни тех, ни этой нету)уже раз 10 приезжали, а меня видети-ли дома нет. Беда,беда.  Поставила " Белый список" и сплю спокойно
  • 0
    Мария отвечает Веста
    | ответов 5
    Здравствуйте! А не знаете про мфо Деньги сразу и Рос деньги ,что от них ждать,тоже занимаются художеством и расклейкой?
  • 0
    Чел отвечает Мария
    | ответов 3
    У меня росбабос. Просрочка с марта вроде. Тогда проценты отдал и слился. Приходила однажды писулька по месту жительства про выезд и опись. До этого звонили с ульяновских симок и под видом армэнов/резванов и прочих пытались про меня у контактников разузнать и были благополучно посланы. Сейчас тишина.
  • 0
    Веста отвечает Мария
    Рос деньги есть у меня. Про них ни чего не скажу, не приходили, звонят, но у меня все звонки, кроме моих контактов блокируются, ни разу не разговаривала.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    | ответов 2
    Может из за ЧС тишина, потому что я ваще не в курсе кого там заблокировало - журнал отрубил и словно никому и не должен. Так то еще есемески пишут, типа, два дня мне, а не то... че то про черные списки БКИ для всей семьи, выезды за границу и прочие страшилки для самых маленьких. Щас смс блокируются тоже так что может и пишу, но я не в курсе прост
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Как выясняется, с женщинами МФО меньше всего церемонятся и, казалось бы, вполне приличный центр займов вышел вовсе неприличным, деньга материт тока так и далее по списку МФО)
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Как выясняется, с женщинами МФО меньше всего церемонятся и, казалось бы, вполне приличный центр займов вышел вовсе неприличным, деньга материт тока так и далее по списку МФО)