Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь
    Кто-нибудь знает ООО "НСВ" звонят на работу и передают через начальство чтобы срочно оплатила, законно ли это? и что мне сделать?
  • 0
    Shadow
    Это незаконно. Передавать информацию о вашем долге они не имеют права.
    Можно написать в прокуратуру по факту нарушения (по памяти) 152 ФЗ, а также сообщить работодателю, что вас достают вымогатели, и что ему следует обратиться в полицию по факту телефонного терроризма.
  • 0
    Алена отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Вы на звонки их отвечаете? я нет,поэтому и поспешили.
  • 0
    Гость 123 отвечает Алена
    Я не отвечаю. Одни раз случайно ответила, обещали приехать)
  • 0
    Любовь
    | ответов 6
    Еще звонок - автоответчик на все телефоны рабочие ставят. обещала оплатить говорят пока не заплатите автоответчик не отключится.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Любовь
    Пишите в НАПКу следующую кляузу от имени руководителя: http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ "Я такой-то такой-то, являюсь руководителем компании такой-то. На мой рабочий телефон такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Позвонившие представляются сотрудниками коллекторского агентства ООО "НСВ", требуют позвать к телефону такую-то, которая по их словах является должницей по обязательству кредитного характера. Звонки поступают часто (указать частоту), что отвлекает меня от выполнения обязанностей по управлению компанией, а также не позволяют принять важные деловые звонки. Я не являются обязанным лицом по кредитному обязательству такой-то. В соответствие со ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) взаимодействие с лицом, не являющимся заемщиком по кредитному обязательству, лицом, уполномоченным взыскивать задолженность (коллекторским агентством), не допускается и не правомерно. Прошу содействовать исключению рабочего телефона такого-то компании такой-то из списка прозвона коллекторского агентства ООО "НСВ", и разъяснить сотрудникам ООО "НСВ" ответственность за нарушение законодательства о потребительском кредите (займе), включая административную ответственность по ст. 14.57 КоАП"
  • 0
    | ответов 4
    Не надо ничего обещать, шлите пидоргов на 3 веселых народных.
  • 0
    Любовь отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    жалобу отправила и в Напку на НСВ и на Лайм займ, которые автоответчик поставили, жалоба в  СРО МИР, спасибо, только звонки через какое время  прекратиться интересно.
  • 0
    | ответов 2
    На Лайм-Займ бессмысленно отправлять в НАПКу, лучше в Банк России http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint , т.к. именно он МФО регулирует по закону о микрофинансировании и микрофинансовой деятельности
  • 0
    Любовь отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    В банке России нет в базе лайм займа
  • 0
    А если выбрать тему "Неправомерные действия кАллекторов", далее выбрать в теме жалобы "Микрофинансовые организации", продукт "заем", далее "несогласие с действиями организации по возврату задолженности"? :)
  • 0
    Казакофф отвечает Алена
    Алёна, у меня 44 дня. Так что скоро и мне что нибудь придет.
  • 0
    Гость 123
    | ответов 3
    Турбозайм кому-нибудь звонил и разговаривали голосом как у робота?
  • 0
    Ольга отвечает Гость 123
    | 1 ответ
    Они могут звонить и разговаривать как угодно. Их цель выжать из вас деньги любым путем.
  • 0
    Гость 123 отвечает Ольга
    Ну это понятно. Просто первый раз такое встретила. Даже слушать его не стала