Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость123 отвечает Юлия
    А у вас сколько по времени просрочка?
  • 0
    Чел
    | ответов 26
    Ахаха, домашним деньгам приперло, я смотрю. Весь район заклеили своими ccаными бумажками красными. Таки начали все вымирать потихоньку
  • 0
    Евгения отвечает Чел
    | ответов 12
    чтоб они быстрее вымерли! лично меня кроме дд никто не достает...а эти вообще обнаглели.но я нашла способ борьбы)))привела его в действие, вот думаю поможет или нет
  • 0
    Гость123 отвечает Чел
    | ответов 12
    Сегодня из центра займов хамло звонило.На ты, без имени отчества. Типа я предупредил какой ужас тебя ждет, если не будет платежа. Чего от них ждать и не знаю
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    | ответов 11
    Надо было попросить уточнить, какой же ужас) у меня тишина
  • 0
    Гость123 отвечает Чел
    | ответов 10
    Автодозвон на работу, который днем и ночью будет фигачить. Фото мои расклееные по всему подъезду. Ну и конечно звонки родителям. Наверное все МФО любят с родителями общаться.
  • 0
    Галина отвечает Гость123
    | ответов 8
    Здравствуйте.  Центр займов просто охренел.
    У меня просрочка 2 месяца. Я им пролонгацию делала.
    Ну не смогоа потом платить. Конечно кормила завтраками. А сейчас передала в отдел взыскания. Сначала просто звонили. Просили оплатить. Потом позвонили контактному лицу маме. Ну тут и понеслось. Мама с ним очень поругалась. Они ей очень грубили.
    На след день мы они решили достать звонками.  С 8 утра звлнил автоответчик. Без остановки мне и маме. В течении часов 3 наверное. Потом был перерыв. И все снова повторялось.
    Мы написали жалобу на их сайте позвонила девушка вроде как урегулировали этот вопрос. Она конечно обалдела от слов сказанных ими маме.
    2 дня звонков не было.  Потом опять но реже. 7 раз позвонят утром и все. При чем в автоответчике говориться ДОЛЖНИК ЦЕНТР ЗАЙМОВ К ВАМ ВЫДВИГАЕТСЯ БРИГАДА  ну и т.д т.п.
    Мама решила вчера снова туда позвонить и спросила является ли она должником.  На каком типо основании ей звонят. Назвали ее твврью.и ее спросили ты не бойсь щас  записала это. Мама говорит да. На что на телефон? Она ему нет на диктофон.
    А он ей вот одень [***] на диктофон и засунб себе *мат*. ну сами понимаете куда.
    Вообщем мама решила писать заявление.
    И туда в офис поедем с нейв пятницу
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    | ответов 2
    Галина, жалуйтесь во все инстанции. Где-то год назад у меня были проблемы с центром займов. Звонили моему руководителю каждые 5 минут, твари. И днем, и ночью. К сожалению, я тогда испугалась и не использовала методы борьбы. А сейчас пишу заявления на все противозаконные действия МФО. На угрозы в прокуратуру и полицию, на неправомерное использование персональных данных - в ЦБ РФ и в роскомнадзор. Сегодня полдня на это потратила. Достали, твари.
  • 0
    Гость123 отвечает Галина
    | ответов 4
    Галина, а на городской тоже звонят? К вам приезжали?
    У меня вот завтра последний день и ужас обещают
  • 0
    Гость123 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вот я тоже боюсь звонков начальнице. Я сейчас в декрете, а номер ее был указан еще когда работала. Боюсь ее долбить начнут и пипец
  • 0
    Юлия отвечает Гость123
    Гость123, а нельзя предупредить начальницу, что могут звонить вымогатели? Моему руководителю на новой уже работе звонили из одного моего МФО. Конечно, ему это очень не понравилось, но никаких последствий для меня не имело. Не уволили пока.
  • 0
    Чел
    | ответов 8
    Че т я смотрю все МФО с женщинами такие борзые О_о я на семеновской брал, если что
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    Долбите сами автодозвоном. Я с другом взялся за кредит911. Звоним через день по очереди, т.е. сегодня я, а завтра друган.
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    | ответов 4
    Борзые. Женщины пугаются, особенно в первый момент. Женщин больше волнует их репутация в глазах друзей. На женщину проще надавить, особенно, если у неё есть дети или пожилые родители... Мужчины более стойкие. Или большие пофигисты...
  • 0
    Галина отвечает Гость123
    | ответов 3
    Городской я выключила.
    Нет не приезжали пока. Обещают все. По телефону.все разговоры записаны.
    Вы сами из москвы?
    Вам что говорили?