Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    keti отвечает гость
    Месяца еще нет. Звонят каждый день. Говорю им чтобы документы представили, на основании чего деньги просят у меня.
  • 0
    keti
    Кто нибудь сталкивался с коллектарами ЛОК или ЛОГ?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Сталкивались. Это фигня наподобие «Кауказь-Вимпель»))) Самоназвание звонилок-энтузиастов, за копейки работающих в Ваши Деньги.
  • 0
    keti отвечает Виктор
    Точно именно от Ваши Деньги звонят. Но что-то разговаривать то не особо хотят. Имя отчество назовут. Спрашиваешь у них Фамилию, адрес организации. Они тут же бросают трубку
  • 0
    Гость 123
    | ответов 2
    Ребят, кто из МФО, кроме Вкармане, еще любит писать в соцсетях?
  • 0
    Алексей отвечает Гость 123
    | 1 ответ
    Дурное дело не хитрое, кто угодно сейчас может. Мне жене присылали в контакте те, на кого сроду не подумаешь , правда вежливое письмо от "Выручайки" . Ага. Значит. Было. Три раза правда. Больше не сталкивался. Я в эти сети по- большому счёту и не захожу даже, и с женой ругаюсь чтоб не лазила, столько времени
  • 0
    Гость 123 отвечает Алексей
    Тут тоже типа вежливое. Написали, что я осталась без средств к существованию. Просили связаться со мной и помочь кто словом, кто делом.
  • 0
    Карина
    Ребят ,а кто имел дело с мфо Деньги сразу? они могут приехать домой и нахулиганить?
  • 0
    марьяна
    | ответов 2
    Ребят,как себя ведут вивус,езаём,миг кредит,екапуста,мани мен и кредито 24?что от них ждать?набрала по глупости .платила проценты.в итоге уже нечем платить
  • 0
    keti отвечает марьяна
    у меня езаем ждали, сейчас начали звонить. и на работу в том числе. екапуста пока автодозвон.
  • 0
    tatyana
    | ответов 6
    Мне только что пришло смс" ваш займ в веббанкир не погашен.Сотрудниками ООО СЭБ ВЭБ готовится выезд по месту регистрации, проживания и на работу". Ребята, кто-нибудь сталкивался, кто они такие и правда ли приезжают? Я живу в Краснодаре, а приписана в другом районе, станице.
  • 0
    Shadow отвечает tatyana
    | ответов 2
    Выбросьте из головы.
  • 0
    tatyana отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Спасибо, переживаю
  • 0
    Shadow отвечает tatyana
    Незачем. Никто не приедет. Потому, что если бы приехали, то либо потоптались у двери и оставили беспонтовую бумажку, либо загремели бы за вымогательство. А то надолго.
  • 0
    Виктор отвечает Shadow
    | ответов 3
    Вы вероятно неправильно поняли слово «отзыв». Я имел в виду возражения по сути исковых требований в письменном виде, с перечислением всех ходатайств.