Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает tatyana
    | 1 ответ
    Автоматическая рассылка ооо сэб веб. Я заметила в одно и тоже время, всё готовят этот выезд, готовят и не дождёмся все. Татьяна, это и ещё  подобное, набор пугалок.  Спите спокойно.
  • 0
    Оля отвечает tatyana
    Уже 2 недели как едут, потом прислали смс что не застали , приедут ещё! Жду, чайник ставлю
  • 0
    Лиза
    К нам вчера одни притопали, я не расслышала от кого, а было уже около 10 вечера. Сказала им "спокойной ночи, приходите завтра" Они вроде буркнули, что не уйдут, но я закрыла вторую дверь, сразу ушли или ещё обтирали дверь не знаю. Сегодня пока тишина, но ещё целый час))
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | ответов 2
    Ну так вы правильно излагайте свою мысль))
  • 0
    Евгения
    а мне сегодня микрозайм по запросу юристов прислали бумажку что т.к. индентифицировать третье лицо мы не можем, прийдите в офис сами))))ага щас)))этот ответ тоже ответ. Деньги сразу прислали смску вчера, полное списание процентов при погашении основного долга)))а еще кто-то передал в приму...а кто не знаю..не написали...
  • 0
    tatyana отвечает Лиза
    Спасибо
  • 0
    Алексей
    Что- то я не понимаю.-С работы когда освободился и перечитал, что нового на всём сайте за неделю ни кто с этими МФО управу не найдёт в конечном счете и с 1 января 2017 тоже до конца  не понятно и  не ясно. Лишний раз подумать прежде чем у кого- то что-то занимать. Барлык олар дурыс айтасыз. Хотят больше чем дали?- тогда зачем такие проценты? И потом, зачем себя так ведут
  • 0
    Анна
    | ответов 17
    Подскажите, а кто-нибудь сталкивался с Финколлект?
  • 0
    keti отвечает Анна
    | ответов 13
    Конечно, почти каждый у кого есть просрочки по займам в Быстроденьги и Турбозайм
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | ответов 2
    А кто Вас им сдал?
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Турбозайм. Звонят и угрожают, что отправят письмо на работу на имя директора с требованием оплатить за меня долг. Понимаю, конечно, что это бред... Но вдруг правда отправят, конечно никто никому ничего не заплатит, но тот факт, что директор узнает о моей проблеме, как-то не очень радует...
  • 0
    Анна отвечает keti
    | ответов 12
    Как они действуют? Мне звонят и угрожают письмами на работу и по прописке. Не знаю, отправят или нет, да и вообще что от них еще можно ожидать?
  • 0
    Чел отвечает Анна
    Пусть присылают. Это вымогательство и хороший повод накатать очередную заяву на эти п­и­д­о­р­гов
  • 0
    Казакофф
    В моей колекции просрочек Турбозайм занимает первое место. Раза два в неделю поднимаю трубку и общаюсь с ними. На рассрочку ни вкакую не идут, нет и все. Ну тогда не буду платить, у меня таких денег нет.  Сейчас вообще буду общаться исключительно заказными письмами.
  • 0
    Казакофф
    В моей колекции просрочек Турбозайм занимает первое место. Раза два в неделю поднимаю трубку и общаюсь с ними. На рассрочку ни вкакую не идут, нет и все. Ну тогда не буду платить, у меня таких денег нет.  Сейчас вообще буду общаться исключительно заказными письмами.