Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Кто брал Быстроденьги  ФИНКОЛлект  говорят что в досудебные органы отдадут
  • 0
    keti отвечает Анна
    | ответов 11
    Во первых как только они начали звонить, я быстро написала заявление на отзыв персональных данных. Отправила заказным письмом. Ну а следующие действия записывать все разговоры с ними и жаловаться. Писем пока от них нет.
  • 0
    Ксения отвечает марьяна
    Е капуста только автодозвон. Манимэн самый настырный, звонки домой, на работу + смс всякие, а потом вообще всю мою зарплату стянули с карты( если на карту оформляли). А вот кредито, спустя 1,5 года прислал письмо на электронку, чтоб я заплатила только сумму займа и до свидания:(
  • 0
    Чел отвечает Александр
    Быстроденьги самые ржачные и тупые звонилки. Можно болтать с ними, можно не болтать. Они не приезжают
  • 0
    Анна отвечает keti
    | ответов 10
    А где гарантия того, что персональные данные отзовут? И как правильно написать письмо на отзыв персональных данных? Существует какая-то форма или можно в свободной форме?
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | ответов 8
    Я здесь нашла, тоже буду писать http://kreditniyadvokat.ru/zayavlenie-na-otzyv-personalnyh-dannyh
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    Лиза, спасибо! Надеюсь поможет.
  • 0
    keti отвечает Анна
    Гарантии нет. Но этим Вы себя подстрахуете. При жалобах во все инстанции нужно указывать что отзывали персональные данные. А они продолжают звонить. А это нарушение. У меня часть из них перестают звонить
  • 0
    keti отвечает Лиза
    | ответов 6
    Поэтому образцу я и пишу
  • 0
    Лиза отвечает keti
    | ответов 3
    Я тоже думаю, лишним не будет. Не перестанут звонить, будет доказательство нарушения ими закона. А Вы, как посылаете, почтой с уведомлением?
  • 0
    Лиза отвечает keti
    | 1 ответ
    А обязательно заявление в печатной форме или можно от руки написать?
  • 0
    keti отвечает Лиза
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Лиза отвечает keti
    | 1 ответ
    Спасибо, замечательно!
  • 0
    keti отвечает Лиза
    Я думаю не важно как будет написано заявление. Только обязательно нужно отправлять заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    keti отвечает Лиза
    У меня пока пару МФО пропали после этих заявлений. Правда я параллельно после того как увижу что они получили мои письма, но продолжают звонить. Писала жалобы. И им на почту скирны этих жалоб посылала,