Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина
    Кто нибудь сталкивался с КПГ гоззайм, просрочка 2 месяца, что от них ожидать.
  • 0
    регина
    Может они и звонят , трубку не беру так как есть просрочки по другим МФО, устала слышать всякую хрень.
  • 0
    Гость123
    Центр займов уже даже в WhatsApp присылают сообщения. Креативные.
  • 0
    Виктор отвечает Shadow
    | 1 ответ
    А что тут правильно излагать? «Отзыв НА исковое» - так и пишется в шапке)
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    ДО суда
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Мы как-то не плнимаем друг друга видимо. Разумеется ДО суда. Приходит из суда на почту большущий пакет, его содержимое изучается, пишется бумага, именуемая «Отзыв на исковое заявление», относится в суд, там регистрируется.
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    Видимо да)
    Написать отзыв на исковое не отменят необходимости участвовать на процессе по своему делу.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    А это не есть участие? Если свои доводы со ссылкой на статьи ГК и ФЗ подробно расписать, предоставить свой расчет задолженности, заявить все ходатайства. Тогда какой смысл в очном присутствии? На судью впечатление производить?
  • 0
    Гость123
    | ответов 6
    МФО решили органами опеки запугать. Сказали, что сообщат им, что ребенка не на что (якобы) содержать. И что я могу ждать завтра комиссию.
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    | ответов 4
    Всегда на всё соглашайтесь) их это ставит в неловкое положение и они начинают х­е­р­ню городить. Один чел сказал, что отдаст бабло, если коллекторша приедет сама к нему. Она начала сначала грозиться, что приедет, но потом до неё дошло и она начала съезжать с темы, типа, не хватало ещё, чтобы из-за неё люди перепугались. [***] такие.
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    И это тоже. Может же и еще интереснее ситуация нарисоваться, если будет несколько неявок истца, при явке ответчика.
  • 0
    Гость123 отвечает Чел
    | ответов 3
    Еще какие [***]. Один в телефон орет, что могу про долг свой забыть. Другие что в полицию на меня заявление напишут, третьи уже в органы опеки собрались.
  • 0
    Shadow отвечает Гость123
    Стандартная пугалка-привыкайте. Будут еще и угрозы описью, и уголовным преследованием и фиг его знает еще чем, лишь бы жути нагнать.
  • 0
    Чел отвечает Гость123
    | ответов 2
    Я решил последовать напуствию забыть о займе) кредит911/фекалменеджмент разве что пытались попугать, типа, 3 дня у меня. 3 дня прошли минимум неделю назад.  Потом раз в два дня звонили ночью. Сейчас заткнулись. Деньга перешла с теле2 на билайн и мегафон у моих контактников. Центр займов тоже заткнулся, хотя тоже неделю назад три дня прошли. Остальные молчат.
  • 0
    Гость123 отвечает Чел
    | 1 ответ
    У 911 тоже прошли три дня. Пока звонки ночные прекратились. Турбо тоже притихли