МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- keti отвечает Гость123У меня Турбо тоже молчали, но сейчас опять Финакалы начали звонить. Очередные жалобы на них настрочила
- АлинаЗдравствуйте.Тоже взяла микрозайм в Росденьги,Займер,Капуста и Срочно деньги.Пока оплачиваю проценты и продлеваю займ,но чувствую,что скоро просто будет нечем платить проценты. Вроде и перед МФО неудобно,ведь знала на что иду,и платить уже не получается.Кто столкнулся ,напишите чего ждать,если не оплачу?
- Алина| ответов 3Есть ли угроза для родных и детей в случае неоплаты?
- галаНе стоит вообще платить в мфо!!! Надо либо полностью гасить, либо вообще не платить. Так назывемые пролонгации долг не уменьшает ни на копейку
- keti отвечает Алина| ответов 2Займер и Капуста пока только информируют о задолженности. Я тоже как и Вы первое время оплачивала %. А сейчас даже на это денег нет. Все МФО звонят, пытаются запугать. Но В ы не должны поддаваться на это.
- галаНе поддаваться! Это правильно, хотя психологический прессинг велик, если сдадитесь, то все. На каждый их писк, обязательно должно быть своё действие! И самое главное поддержка близких вам людей!
- Катя отвечает keti| 1 ответЗнаете как тяжело и иногда реально страшно, Росденьги с разных номеров смс угрозы пишут. За себе не так страшно, как за ребёнка и родителей
- гала| ответов 2Страшно, и отчаяние иногда верх берет! Я каждый вечер своих собираются и говорю им, чтоб держались, на провокации не поддавались!
- Катя отвечает гала| 1 ответА как можно 5-летнему ребёнку все это обьяснить?! Так все надоело. Этот кошмар ни когда не закончиться. Осталось ещё из за этого работу потерять и точно можно в петлю лезть
- галаСпокойствие, только спокойствие! Да на работе все это неприятно, но за то, что вы не можете выплатить долг, уволить не имеют право! Окружить ребёнка заботой и лаской, да он не поймёт ничего, но точно чувствует вашу нервозность. Я по себе знаю, у меня ребёнку ещё года нет. В один прекрасный момент, нужно сказать себе, хватит нервничать. Ребёнок здесь не при чем. Держите себя в руках, и верьте все будет хорошо!
- Чел| ответов 3Росденьги ничего не сделает. Я их проигнорил со звонками и смс и они отвяли. Если делали пролонгации, то храните все чеки и перестаньте платить вообще. Ждите суда, если он будет .Все пугалки игнорируйте, все угрозы фикируйте и жалуйтесь. МФО падки на женщин со своими угрозами. Мужиков не трогают особо. Только тех, у кого дети и старики живые остались.
- Чел отвечает Чел| ответов 2У меня в Деньге, Центре Займов, РосБабосе, Займ Экспрессе, Живых Деньгах, Кредите 911 по полгода уже просрочки. Самое ущербная это деньга со своими угрозами контактникам. Но в целом никто ничего не сделал. Кредит 911 пытался вот на днях по ночам звонить пугать своим КА Калказ. Не вышло. Центр Займов тоже на понт брал, типа, 3 дня мне иначе каллам-плохишам отдадут и еще в суд подадут. Тоже ничего. Если платить МФО то либо всё либо ничего и ждать суда. А деньги себе на поесть оставьте и прочие нужды. А МФО не обеднеют. И гаситься за то, что МФО вам, якобы, помогли, нечего. Это мы МФО и банкам помогаем. Без они бы давно сгнили все. А пока кровь сосут) здравствуют
- Чел отвечает Чел| 1 ответЛох не тот, кто взял кредит. Лох тот, кто до последнего прогибается под эту трухлявую систему и называет лохами тех, кто взял кредит и не отдает. А с убитой в хлам КИ просто из нее выпадаешь и становишься неинтересен.
- гала отвечает ЧелПрямо в точку!!!!!☺
- Катя| ответов 4А как бороться с альфа банком, звонками всем коллегам, начальству? Знаете как стыдно перед коллегами. Хоть увольняйся