МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Таня| ответов 2Скажите, у кого-нибудь есть долг в веббанкир больше двух месяцев? Что от них ещё ждать? Сейчас угрозы мне, родителям и контактникам.
- галина| 1 ответУ меня как раз таки юольше 2 месяцев. Только я вот не помню оставляла я чьи нибудь контакты
- Таня отвечает галинаА вам только это смс прислали, или ещё угрожали
- Лиза отвечает Таня| 1 ответУ меня есть и веббанкир и ещё 10 мфо-шек. Все одинаково работают, звонят звонилки-клоуны-попрошайки угрожают всевозможным и невозможным, ссылкой на поселение, тюрьмой, жалобами родителям, знакомым, работодателям и соседям, репутация испорчена, на работу не возьмут, детей отнимут и т.д. и т. п, чего только не услышишь и не узнаешь про себя.Они роботы-звонилки,их на тренингах заточили, загипнотизировали на давление заёмщика, на его слабое место. НЕ умеете разговаривать с хамьём, не разговаривайте, это наше право, " НА НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЮ" Если телефоны андроид, поставьте приложение Чёрный список, затем в Белый список введите все свои нужные контакты, остальные блокируются и отдыхайте, живите своей жизнью. Нет))) Смените симку на другого человека ( не близкие и не контактники). Мы не отказываемся от своих обязательств по нашим договорам, но если нас загнали в данную ситуацию (наша вина есть,не спорим) будем решать вопросы в правовом поле, пусть обращаются в суд, Будем погашать долги в судебном порядке- ПО ЗАКОНУ.
- регина отвечает ЛизаПолностью согласна.
- ЛизаМне сегодня девица позвонила, я говорит звоню из отдела внутренних дел, ейе-сс думаю, что-то новенькое, представьтесь-говорю полностью, ФИО там, кто начальник , где находится ваш отдел?))) Сдулась девица- только отбой в трубке я услышала. А, буквально 2 месяца назад, я от каждого звонка вздрагивала и спать не могла от мыслей "куда залезть ещё, что-бы найти деньги". Во время остановили и обрисовали моё положение.
- ShadowВот! Наконец-то люди начинают думать головой сами-без подсказок)
- Лиза| ответов 6Shadow, я лично, от подсказок в "тему" ни когда не откажусь, но обязательно проверю. Сейчас в интернете, на разных форумах, можно найти уйму "подсказчиков", но верить не всем можно.
- Лиза отвечает Лиза| ответов 5Меня нервируют "советчики" с темой- "С ними можно договориться, они пойдут на рассрочку, реструктиризацию, каникулы и т.д." Бред, ни одна "КОНТОРА" себе во вред, вам ни чего хорошего для вас не предложит.
- Казакофф отвечает ЛизаНе знаю что за конторы вам попались, я с несколькими адекватными из своей коллекции договорился без увеличения долга разбить его на графики выплат и потихоньку выплачиваю им ежемесячно. Они то как раз и получат свои деньги за понимание ситуации и создание удобных условий выплат. Кто не понимает идут лесом. У меня 16 МФО и я создал им конкурс на лояльность ко мне. Проигравшие скрипят зубами.
- Shadow отвечает Лиза| ответов 3Теоретически...глубоко теоретически...сейчас с ними можно договориться (в свете нового закона по взаимодействию с просрочившими кредиты), но тут надо сразу "играть" от того, как они себя ведут. Если ведут нормально и без всех этих "бойцов калказа", то вполне вероятно, что они пойдут на то, чтобы вернуть хотя бы своё. НО!! это абсолютно нереально предположить кто нормальный, чтобы не попасть, поэтому идти на подобные шаги можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под двусторонне подписанные документы об отсутствии задолженности после погашения суммы N.
Совсем недавно я с прискорбием узнал, что мой экс-коллега по работе сейчас работает в мфо "займ-экспресс" (манагером), так вот, с его слов , ну и насколько он информирован конечно(насколько руководство позволяет), они судятся с неплательщиками, а не устраивают "цирк с конями". Отсюда могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что может с ними можно и договариваться.
Однако повторюсь в 25-ый раз, что все это только индивидуально и уж совершенно точно не с теми, кто изначально идет по пути "наезда". - Чел отвечает Shadow| ответов 2Кстати да, у меня займ экспресс подозрительно стих. Я им проценты заносил в марте и забил. С тех пор тишина. Звонили пару раз, спрашивали меня и всё на этом.
- Чел отвечает Чел| 1 ответТока у меня ЧС. Может и звонят, хз)
- Shadow отвечает ЧелНу звонить-то звонят я думаю, но точно не манагеры и , вероятно, не "кошмарики", если он обладает достоверной информацией.
- Настя| ответов 8Маме в одноклассниках пришло сообщение! Передайте дочери чтоб вернула долг или мы возьмёмся за ваши [***]! Какая мфо могла это написать?