Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    keti отвечает Анжела
    | 1 ответ
    Прокуратура отписала в МВД и ЦБ. Звонили эти уроды и говорили, ну и что вы везде жаловались. Мы им отписались и все. Но после этого разговора мне на электронку начали письма приходить о рассмотрении моей жалобы. И вот уже второй день после этого Вкармане не звонят. Может передышка. Правда я им тело займа вернула, но проценты не буду.
  • 0
    регина
    | ответов 2
    Вот мне смс пришло от миг кредита имя informiruem Vas, chto sudebnyj pristav-ispolnitel' imeet pravo pronikat' v pomeshhenija, zanimaemye dolzhnikom, bez ego soglasija
  • 0
    регина
    И вот такоеЗавтра в 15:00 на ваш адрес запланирован визит сотрудников Службы взыскания Компании. 88005004900 CreditPlus
  • 0
    Анжела отвечает keti
    Я на карманников тоже писала жалобу в Роспотребнадзор и в Центробанк. Центробанк отписался просто письмом, А Роспотребнадзор перенаправил дело в нашу полицию (то есть по месту жительства). Ко мне приежали двое сотрудников и я им предоставляла копию договора - распечатала с сайта Кармана,  скрин их угроз в ОК от некоего Ибрагима. А еще у подруги была запись - ей звонили и оскорбляли,  также предоставила номера всех телефонов, с которых были звонки. Они все запротоколировали, забрали бумажки, сказали будут тлф прозванивать. Звонки от этого Ибрагима прекратились точно. И был даже перерыв в  принципе в общении. Где то месяц  была тишина. Потом начали писать на электронку некий Роман Романов.  И я тоже  сначала заплатила им 7 тыс, потом  они списали  у  меня с карты 13 тыс. Так что я им вернула 20 тыс. ТАк и написала им - за ваши издевательства платить ничего  больше не буду.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    | 1 ответ
    Регина, во-первых эти 2 смс противоречят друг другу))), а во-вторых-что дает цитирование латинской транскрипцией возможности работы судебных приставов?)
  • 0
    регина отвечает Shadow
    Вот и я про это, выкладываю здесь  так как  и эти каллы здесь тоже сидят, пусть сами читают свою хрень. В суд и только в суд
  • 0
    Гость123
    | ответов 6
    От One click money смс пришло: в связи с отказом от добровольного погашения долга в размере 26200р.Я начинаю принудительное взыскание в сумме 32900р с учетом дополнительных затрат.Сегодня в 16.00 ожидай гостей по месту работы и в 18.00 по адр.прописки.
    Они же вроде в Ростове обитают? Кто с ними сталкивался? Чего они еще могут выкинуть?
  • 0
    Инна отвечает Гость123
    Не сталкивалась с ними , но очень сомневаюсь что кто то к вам приедет. А если и приедут то вызывайте полицию и все. Закон уж точно на вашей стороне
  • 0
    Shadow отвечает Гость123
    | ответов 4
    Ожидать сообщения-"Мы приехали, но тебя не было дома!! Жди нас завтра, [подставить ругательное обращение]" ))
  • 0
    Гость123 отвечает Shadow
    | ответов 3
    Надеюсь этим все и закончится. Я и сама сомневаюсь, что они из Ростова на Дому в Москву поедут.
  • 0
    Олег отвечает Гость123
    | ответов 2
    Забить и сменить номер. У меня 5 мфо и тиньков с февраля не плачу пока никто не приехал. И звонить перестали.
  • 0
    Катя отвечает Олег
    | 1 ответ
    Повезло вам! Меня с февраля одолели и до сих пор звонят
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    назначена дата переговоров между вами и финансовыми представителями организации займи просто адрес регистрации дата.. подскажите что делать?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    А мне пришло от займи просто СМС, на ваш долг действует акция прощения срочно позвоните.
  • 0
    Чел отвечает юля
    Ничего