Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анжела отвечает Гость
    Вот и мне пришло такое  сообщение.
  • 0
    Анжела
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, если  какое - либо МФО предлагает акцию Прощения суммы долга - это УРА? или этому не стоит верить?
  • 0
    Олег отвечает Катя
    Так у оператора есть возможность смены номера.
  • 0
    Гость отвечает Анжела
    Не знаю, мне до этого писали, что в суд идут, а теперь прощение предлагают!
  • 0
    Юлия
    На " В кармане" завели дело в Челябинске https://regnum.ru/news/accidents/2180357.html
  • 0
    Петиция
  • 0
    Чел отвечает Анжела
    Ну если они согласятся с бумагами и полным официозом, то конечно. А если "мамой клянусь", то пусть дальше клянчат
  • 0
    Сеня
    Да
  • 0
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, где можно узнать подали в суд или нет?
  • 0
    Shadow отвечает ЛисаАлиса
    На сайте вашего суда или в его канцелярии.
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Веббанкир, после месяца просрочки, меня отдал  каЛлам из "Сэб вэб" ещё 26 августа, посмотрела сегодня смс-ки, подумала, что за название незнакомое. А они только в апреле "родились", пришлось гуглить. Кто-нибудь слышал вообще о них?
  • 0
    Анжела отвечает Лиза
    | ответов 3
    Мне смс присылает СэбВэб, но редко. Пока только смс..
  • 0
    Анжела
    А кто сталкивался и знаком с  действиями   ДиДжиФинанс? Они мне смс присылают разные - то корректоное заплатите и все такое, то Вы предупредили соседей и родных о визите к ним?
  • 0
    Лиза отвечает Анжела
    | ответов 2
    Да я тоже только СМС вижу, так как звонки не слышу, все блокируются, около 100 звонков в день в ЧС, кто из них откуда понятия не имею, вечером очищаю журнал.
  • 0
    Анжела отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Ну я  вечером на форум захожу, вбиваю  в поиск номера и много вижу кто звонил, себе сохраняю номер, чтобы примерно знать активность тех или иных МФО или калов.