Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Анжела
    Да я тоже здесь отслеживала раньше, записала примерно, а потом надоело.
  • 0
    Казакофф
    | ответов 7
    СЭБ ВЭБ это не каллы. Это аббревеатура "Служба экономической безопасности Вэббанкир"
  • 0
    Ольга77
    | ответов 6
    Ко мне только что приходили в гости из Кредит911. Культурно пообщались, но общего языка не нашли.
  • 0
    Лиза отвечает Казакофф
    | 1 ответ
    Я думаю каЛлы http://sebweb.ru/
  • 0
    Ольга77 отвечает Лиза
    Это тоже самое как у центра займов есть центр взыскания. "Дочка" ихняя.
  • 0
    Гость123 отвечает Ольга77
    Ольга, сколько по времени у вас просрочка у Кредит 911?
  • 0
    Гость123 отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Они первый раз пришли к вам?
  • 0
    sveza
    | ответов 7
    Всем здравствуйте, почитала ваш форум, великая вещь, забила на многие мфо,как веббанкир, е заем, смс финанс, е капуста, вивус, миг кредит, остались двое. И вот в чем вопрос, есть росденьги, переживаю из-за них, в связи с новостями в сми, и деньги в руки, прочитала только что, они вообще изключены из реестра цб, стоит ли на них забить, как и на остальных? и еще вопрос, смс финанс и вивус нашли контактника, которого я не указывала, тот естественно роет и истерит, как лучше решить вопрос? отзыв пд? спасибо всем кто ответит, вы реально мне помогли)))
  • 0
    Анжела отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А Вы с ними в одном городе? или они сподобились приехать к Вам?
  • 0
    Ольга77 отвечает Анжела
    Мы практически соседи. Пешком минут 15-20.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость123
    | 1 ответ
    С середины весны просрочка. Пришли первый раз.
  • 0
    Shadow отвечает sveza
    | 1 ответ
    Жалобу в роскомнадзор пускай напишет о том, что данная организация незаконно обрабатывает его персональные данные. Вхерачат им штраф хороший, если дело не забросить.
  • 0
    Влад отвечает sveza
    | ответов 4
    А как нашли? В соц. сети, или может указывали его в заявках других мфо или банков?
  • 0
    sveza отвечает Shadow
    Девушки иногда бывают очень истеричны, в таких вопросах, я уже пыталась сама решить вопрос от ее имени с роскомнадзором, проблема в том, что контактник не хочет идти на контакт, ну это лирика, меня больше интересует исключение из реестра цб, получается я вношу деньги в нелегальную организацию? Стоит ли от них ждать чего-то нехорошего? Или побоятся и просто кАллам продадут?
  • 0
    sveza отвечает Влад
    | ответов 3
    нашли видимо по старой кредитной истории, указывала года три назад человека, как контактного