Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влад отвечает sveza
    | ответов 2
    Ясно. А про "деньги в руки" где узнали? Мне вчера только от них звонила барышня пугала неприятностями. ХотЯ думал с ними расплатиться). Или уже не стоит?
  • 0
    sveza отвечает Влад
    на их сайте написано http://mfo-dvr.ru/link-doc
  • 0
    sveza отвечает Влад
    я вот тоже задаюсь этим вопросом ))
  • 0
    sveza
    | ответов 9
    В интернете пишут, что нелегальные мфо могут продать займ кАллам, которые так же неофициальны, стоит ли этого опасаться? как думаете?
  • 0
    Shadow отвечает sveza
    | 1 ответ
    Могут. Могут и сами косить под кАллов. Опасаться, что найдётся конченный [***], что захочет получить реальный срок за несколько десятков тысяч ЧУЖИХ денег? Вряд ли))
  • 0
    sveza отвечает Shadow
    благодарю))
  • 0
    Влад отвечает sveza
    Я брал в "Креди смайл" они же только онлайн. Сейчас заходил так же  выдют, никакой информации о приастоновке нет.
  • 0
    Чел отвечает Ольга77
    Ололо, у меня с марта и тоже рядом, и тоже впервые. Видимо теребят, кого могут достать.
  • 0
    Чел отвечает sveza
    | ответов 5
    Вам-то что с того? Пусть продают, кому угодно. Обычно первые порывы продаж это пугалки. Типа, каллы - бобо. Суд - ещё страшнее, и всё такое. Хотя всё с точностью наоборот. А если МФО нелегальное, так тем более в лес идут.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Тяжкие времена у всех. И банки плачутся, и МФО схлопываться начинают, и коллекторам скоро улицы мести/объявления расклеивать/ходить впаривать пластиковые окна, вот и носятся.
  • 0
    sveza отвечает Чел
    | ответов 3
    это да, видимо остатки паники )) а с росденьгами что посоветуете?
  • 0
    Чел отвечает sveza
    | ответов 2
    Хз. У меня пытались пугать приездами, чурками, описью имущества, запретом выезда за границу, занесением родни в стоп-листы БКИ и всё на этом. Уже месяца 2 о них ничего не слышу. Звонили с ульяновских симок на первых порах, косили под нэрюзских. Я игнорил, друг-контактник стебал таким же акцентом. Быстро слились. Правда я им в марте где-то проценты заносил, а потом понял, что западло платить и забил. После этого и начались шоу. Но никто не приезжал, хотя офисов росбабоса тут по Москве много. Один раз только по месту жительства (прописан за 300 км от Москвы) пришла писулька, где требовали за 2 дня все отдать, иначе что-то там будет. Уже забыл, что. И всё.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Они вроде как из Ульяновска, так что вот.
  • 0
    галина
    Займ Вэббанкир не оплачен. Сотрудниками ООО «СЭБ ВЭБ» готовится выезд по месту Вашей регистрации, проживания и работы. тел.  88003332990.

Задолбали
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    У Займи Просто креатив прямо прет. Сначала прислали смс с сообщением ожидать их визитов на неделе. Вчера прислали уведомление о визите сегодня, только что конкретизировали время и просят иметь при себе документ удостоверяющий личность))) Прямо "Гроб на колесиках", если кто понимает, о чем я)))