Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    Ах да, еще просят "адекватно" общаться с их "финансовыми представителями": дескать, они в рамках закона действуют)))
  • 0
    Гость123
    | ответов 6
    Мне тоже вон чего сегодня прислали: Всё.Твоё время вышло.Денег на счёте нет.Высылаю выездную группу.Не будет дома по прописке в 16.00 с полицией и понятыми вскроем дверь.Не хватит иммущества для ареста получишь условную судимость по УКРФ,а долг Я сегодня переуступлю коллекторам.
    [***].  Вчера ведь обещали приехать. Сидела ждала. Не приехали.
  • 0
    Гость123 отвечает Гость123
    | ответов 4
    Только это One click money
  • 0
    Виктор отвечает Гость123
    | ответов 2
    Мне такую СМС присылали в феврале или в январе. Слово в слово.
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    Насчет "гроба на колесиках"-респект)) Даже вспомнил это)
  • 0
    Виктор
    Жаль даже, что в указанное время меня не будет дома - мне даже действительно интересно стало, приедут ли? Уж больно учтиво общаются, без наездов. Но не менять же ради этого планы.
  • 0
    Shadow
    Если приедут, то оставят след какой-нибудь. Писульку там, али нагадят.... В зависимости от уровня интеллекта. Но я сомневаюсь в приезде.
  • 0
    Виктор
    | ответов 5
    И вообще сегодня День тишины. Приедут - вызову полицию, скажу, что поиходили агитировали за парнас голосовать. Пусть там разбираются)))
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Не надо компрометировать нормальных людей)
  • 0
    Гость123 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Виктор, так и не приехали?)
  • 0
    Виктор
    Насчет следов - что-то даже отмороженные Кредит-911 ограничились бумажкой в дверь от имени Кавказ-Центра. Хотя кто знает, что за учтивостью ЗП кроется.
  • 0
    Груздь отвечает Виктор
    | ответов 2
    Я прошу прощения,а если не секрет вы за кого прогосуете?
  • 0
    Виктор отвечает Гость123
    Ванклики вообще забыли про меня. Я в начале года просто был еще настолько впечатлительный, что прочитав эту СМС собрался быстренько и плехал сначала в ОВД, а потом в прокуратуру - благо недалеко от дома. Сейчас ьы, конечно, уже вряд ли поехал бы, но посде заяв больше не тревожили. Только месяц спустя где-то прислали нейтральное СМС о реструктуризации. Залез в личный кабинет, посмотрел, не понравилось.
  • 0
    Виктор отвечает Shadow
    Про парнас - это лишь чтобы их, гостей, жесче прессанули) Тактика однако)))
  • 0
    Виктор отвечает Груздь
    | 1 ответ
    Не определился с выбором, в шорт-листе две нынешние парламентские партии