Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает анна
    все мфошки и каЛлы пишут о выездах, люди месяцами "ждут" пироги пекут.
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Мне вот такое смс пришло: В момент визита Bас не было по адресу проживания.Нам не остается ничего иного,как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании с.177,159 УК РФ.ЦЗ Инвест 88005554027
  • 0
    регина
    | ответов 3
    Были дома целый день, и чайник горячий был и пироги на столе. А эти так и не приехали.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    | ответов 2
    Там их тоже ждут. С распростёртыми объятиями. Правда не для того, чтобы принять заяву по неприменимой к вам статье.
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ужасно то, что наивные и люди старшего возраста, привыкшие всему верить, ведутся на такие пугалки и ищут деньги или лезут в следующую МФО-кабалу. И эти нелюди этим пользуются, не думая о морали.
  • 0
    регина
    Да смешно Каллы идут в правоохранительные
  • 0
    регина
    органы и в прокуратуру. Не ума ни фантазии
  • 0
    Shadow отвечает Кира
    Факт. Да и не то, чтобы верить по наивности, а и просто быть не в теме. Мои родители тоже несколько напрягались, когда им домой приходили все эти "песни" про уголовку. Благо они люди здравомыслящие, да и понимали, что меня в принципе нельзя было достать. Но намного было бы проще, если бы я тогда заморочился юридической подоплёкой дела и все это выложил им. Хотя к ряду шагов, например таких как, предупреждение об обращении в полицию, да и отключение стационарного телефона, они пришли сами, без чьей-либо помощи.
  • 0
    Гость123
    | ответов 8
    От Смсфинанс сегодня пришло предсудебное письмо. Пишут, что подготовили иск. И если до 6 октября не выплачу всю сумму, то подадут в суд. Кто знает чего от них ждать? Подадут в суд?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость123
    Это пугалка =)
  • 0
    Кира отвечает Гость123
    Вряд ли МФО-интернетчики бегают по судам, дороже обойдётся, накрутят свои пени-штрафы и продадут каЛлам целым портфелем. Посмотрите по мировым своего региона, поинтересуйтесь. Я у нас парочку "земляных" видела и то года 3-4 назад. А , там кто знает, это к экстрасенсам.
  • 0
    Ксения отвечает Гость123
    | ответов 2
    Нет. Не подадут, продадут примаколлект за 1% процент. Мой долг в 69000 за 3000 продали. В личном кабинете смотрела
  • 0
    Гость123 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Как примоколлект себя ведет? Так же звонки и пугалки?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ну у них моего номера нет нового. Поэтому меня только письмами заваливают. Раз 5 приехать обещали, раз 5 в суд подали))))) раз 5 к уголовной ответственности привлекли)))) вообщем ничего страшного
  • 0
    Кира отвечает Гость123
    Если продали примокалышам по цессии, считайте долг прощён, вы ни кому не должны, посылайте их лесом.