Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Как действуют Живые деньги?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    мой долг больше месяца, каковы их действия?
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    Ирина, чем они отличаются от других? У всех ростовщиков одинаковые действия, в любую тему зайдите и найдёте ответ.
  • 0
    Чел отвечает Ирина
    Звонилки-писалки. Поначалу позвонил им договориться, а они сказали, что у меня есть сутки, иначе суд) а это было в апреле. Недавно пришло письмо, что с 80к прощают 60к - в игнор. А так долбил робот каждые 2.5 часа. Сейчас не трогает.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Я знаю, здесь пишут про МФО, но я хочу спросить про банк. Имела несчастье взять два потребит. кредита и кредитку в Хоум банке 6 лет исправно платила, сейчас потеряла высокооплачиваемую работу. Устроилась на другую с зарплатой 12000, а ежемесячный платеж по трем кредитам -8100. Платить нечем, сейчас просрочка, я им сообщила не могу платить, ладно звонки я переадресацию включила на другой номер, но я имела несчастье в качестве контактных лиц указала телефоны мамы и подруги. Подруга не будет отвечать на звонки, а мама ответила: как понимаете начался психологический прессинг, ей сообщили что теперь она обязана оплатить мои кредиты. А я маме говорила не бери трубку, ты ничего платить не должна, посылай их на... или в суд
  • 0
    Shadow отвечает Екатерина
    Все правильно сделали вы.
  • 0
    Кира отвечает Екатерина
    У меня тоже в хомяке просрочка, как и в мфошках, я их всех вместе отрезала, таков был мой выбор. Если есть возможность поставьте маме ЧС или смените симку на другого человека (не родственника) Мама сообщит своим контактам новый номер (можно придумать массу причин) и будет жить спокойно. Даже домашний стационарный сейчас можно сменить за 300-400 руб.
  • 0
    Груздь отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Этотна сколько лет вы брали эти кредиты если за 6 лет ещё не выплатили?По моему Хоум на 5 лет-60 месяцев максимум даёт.
  • 0
    Кира отвечает Груздь
    если карта, то хоть на всю жизнь
  • 0
    Ксения отвечает Груздь
    | ответов 4
    Если карта, то то это пипец. Сама 4 года платила и бросила это дело. Нечем стало. 2 года уже не плачу. Жду суда.
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    Еще год подождите и забудьте про долг)
  • 0
    Гость123 отвечает Ксения
    | ответов 2
    А они к вам не приезжали? А то у меня два месяца просрочка и собираются выездную группу отправлять. Конечно может и пугают только
  • 0
    Shadow отвечает Гость123
    Пугалки.
  • 0
    Казакофф отвечает Ирина
    Одни из немногих, кто любит бумажные письма слать, а еще там сидит некая хамка, представляющаяся Ириной Евгеньевной, фамилию не называет, которая очень любит эмоционально мозги полоскать.
  • 0
    регина
    А кто нибудь с гоззаймом сталкивался?