У меня ответ, как могут они давать людям, которые не работают, алкашам оформляют займы. Да и вообще, не проверяя инфо о человеке. Ну и изначально, как вообще они могут работать, если у них доки не в порядке у самих при оформлении этой организации. Сейчас летом новый закон будет, для них новое требования, 70% закроются, потому как кому попало выдавать займы будет нельзя!
Здравствуйте. Имеет ли право служба безопасности звонить всем знакомым заёмщика и угрожать, ругаться матом, причем тем, кто не брал деньги. ( Абонент8 980 385 67 11 этим занимается).
Приходили ко мне вчера двое домой)) Решительно так в дверь звонили и стучали)) В итоге отдали бумажку не понятно на чем распечатанную. Отправил их с ней в суд,сказали ещё встретимся не раз,и ушли.)))
Нет, не имеет. Работники службы безопасности должны представиться. Назвать свои И. Ф. О., если они звонят! А задожностью долдны заниматься отдел по взысканию долга! Либо коллекторское агенство, которое входит в гос реестр! И в письменном виде должны вас оповестить, что ваш долг продан. Передача цессии. А аксы финансы поют только романсы, потому как нет у них таких полномочий и прав! Туфту гонят, но скоро доскачаться. Штраф был уже до лимона, будет и больше!
Вообще, это - вымагательство! Статья. А не то, что они пишут на своих бумажных ксероксах. Типа законы... вот эти два быдла и есть по всем статьям нарушения закона!
0
света
| ответов 3
брала в аксфинансе 5т отдала 9 они требуют теперь 70 сегодня позвонили и сказали что я должна отдать 6 и они закроют дело брала в 2015году что мне делать посоветуйте
Ответить на тему